Это Леха… типа… кокетничает. ;)
Игорь-Минск писатель Авг 24, 2006 #802 Авг 24, 2006 #802 А как на счет понедельника? Может скрасим унылый понедельник внеочередной пьянкой?
Татьяна Стру старожил Авг 25, 2006 #803 Авг 25, 2006 #803 я+1 хотим прийти . "Просто кафе" мне нравится больше, чем Кукушка, почему-то...
ТатулЯ глазастик Авг 25, 2006 #804 Авг 25, 2006 #804 Татьяна Стру написал(а): я+1 хотим прийти Нажмите для раскрытия... да хоть +2 а мне какушка порнавилась, только не там, где мы сидели, а там, где не сидели, а смотрели туда :-D
Татьяна Стру написал(а): я+1 хотим прийти Нажмите для раскрытия... да хоть +2 а мне какушка порнавилась, только не там, где мы сидели, а там, где не сидели, а смотрели туда :-D
Stef лакомка Авг 25, 2006 #805 Авг 25, 2006 #805 ТатулЯ написал(а): да хоть +2 а мне какушка порнавилась, только не там, где мы сидели, а там, где не сидели, а смотрели туда :-D Нажмите для раскрытия... Там пьяные в стельку тетеньки танцевали… я помню… :grin:
ТатулЯ написал(а): да хоть +2 а мне какушка порнавилась, только не там, где мы сидели, а там, где не сидели, а смотрели туда :-D Нажмите для раскрытия... Там пьяные в стельку тетеньки танцевали… я помню… :grin:
gerom Хорошая девушка Дуся Авг 25, 2006 #807 Авг 25, 2006 #807 Игорь-Минск написал(а): А как на счет понедельника? Может скрасим унылый понедельник внеочередной пьянкой? Нажмите для раскрытия... если в понедельник, тадая не могу, я уже в субботу, утром вылетаю в Афон. адавайте в Афон все, а?))) там и встретимся:roll:
Игорь-Минск написал(а): А как на счет понедельника? Может скрасим унылый понедельник внеочередной пьянкой? Нажмите для раскрытия... если в понедельник, тадая не могу, я уже в субботу, утром вылетаю в Афон. адавайте в Афон все, а?))) там и встретимся:roll:
Equry старожил Авг 25, 2006 #808 Авг 25, 2006 #808 Девушки, а может действительно в понедельник, а? Очень уж Игоря хочется увидить.
gerom Хорошая девушка Дуся Авг 25, 2006 #809 Авг 25, 2006 #809 Equry написал(а): Девушки, а может действительно в понедельник, а? Очень уж Игоря хочется увидить. Нажмите для раскрытия... Это ВЫ специально настаиваете на понедельнике, так как меня уже не будет)))):grin:
Equry написал(а): Девушки, а может действительно в понедельник, а? Очень уж Игоря хочется увидить. Нажмите для раскрытия... Это ВЫ специально настаиваете на понедельнике, так как меня уже не будет)))):grin:
Игорь-Минск писатель Авг 25, 2006 #811 Авг 25, 2006 #811 Ну Женя привезу я тебе из Минска какую-нибудь Дусю. Габариты пиши, пойду искать.
Игорь-Минск писатель Авг 25, 2006 #816 Авг 25, 2006 #816 И вобще скажите куда и во сколько явится. Ваши злачные места вы лучше знаете.
BlackKnight старожил Авг 25, 2006 #818 Авг 25, 2006 #818 Понедельник одобрям. Кстати наткнулся на место у метро Коньково. Где большие помещения, немного народа, недорогие цены и танцпол. Минусов два - по некоторым оценкам, после 23.00 основное населения барной стойки - девушки не очень легкого поведения. - немного душно.
Понедельник одобрям. Кстати наткнулся на место у метро Коньково. Где большие помещения, немного народа, недорогие цены и танцпол. Минусов два - по некоторым оценкам, после 23.00 основное населения барной стойки - девушки не очень легкого поведения. - немного душно.
Equry старожил Авг 25, 2006 #819 Авг 25, 2006 #819 BlackKnight написал(а): Минусов два - по некоторым оценкам, после 23.00 основное населения барной стойки - девушки не очень легкого поведения. - немного душно. Нажмите для раскрытия... Основной минус - далековато для многих.
BlackKnight написал(а): Минусов два - по некоторым оценкам, после 23.00 основное населения барной стойки - девушки не очень легкого поведения. - немного душно. Нажмите для раскрытия... Основной минус - далековато для многих.
ТатулЯ глазастик Авг 25, 2006 #820 Авг 25, 2006 #820 Equry написал(а): Основной минус - далековато для многих. Нажмите для раскрытия... согласна... чёнить поближе найдите :-( значит в понедельник
Equry написал(а): Основной минус - далековато для многих. Нажмите для раскрытия... согласна... чёнить поближе найдите :-( значит в понедельник