ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Stef

лакомка
Вел, давайте в понедельник. А то я, приехав с «полей», сижу с мокрыми ногами и не знаю, что со мной будет вечером. Надо чего-нибудь принять для профилактики.

Equry, На мой взгляд, все что находится прямо рядом с метро, не может быть цж очень далековато. От центра - 20 минут

ЛиНЗа

Спользойватель
А чё на сегодня отбой?!:sad: Ну вот,свиданки все поотменял из-за встречи!:x
Таки займите чем-нибудь мальчика на сегодняшней вечер теперь!:grin:
Понедельник...Коньково...я согласная...:rispekt: :grin:

Дуняша

инквизиторША
ЛиНЗа написал(а):
А чё на сегодня отбой?!:sad: Ну вот,свиданки все поотменял из-за встречи!:x
Таки займите чем-нибудь мальчика на сегодняшней вечер теперь!:grin:
занято!
*)

Последнее редактирование:

Dilaila

старожил
Здорово! Я тоже за понедельник, а то уж расстроилась, что сегодня опять не попаду - делаааааааа знаете ли..... Я в понедельник - как штык!

ТатулЯ

глазастик
Нууу народ, Коньково это ж мне с работы час туда, до дома час обратно :x сдуреть можно....давайте в центре....:-( ...пожалуйсто

Дуняша

инквизиторША
А в центре не пробки? Да вся Москва - большая сплошная неожиданная пробка. Давайте встречаться в другом городе тогда уж, в котором пробок нет.

Dilaila

старожил
Дуняша написал(а):
А в центре не пробки? Да вся Москва - большая сплошная неожиданная пробка. Давайте встречаться в другом городе тогда уж, в котором пробок нет.
Дуняша, видать вы не только на волгогрдке не бываете, но на профсоюзной тоже. В конце рабочего дня там ВСЕ СТОИТ - я там бываю через день и знаю, что это такое.

Я согласна, что в Москве не погоняешь свободно, но зачем же выбирать те улицы, на которых заранее знаешь, что упрешся в "траффик"!?
А в центре скажу я вам не так уж и забито по вечерам - потом что все как раз из центра и ломятся и стоят по 3 час на всяких профсоюзках, волгоградках и пр....

ладно, ушла я от темы.

Дуняша

инквизиторША
Dilaila написал(а):
Дуняша, видать вы не только на волгогрдке не бываете, но на профсоюзной тоже. В конце рабочего дня там ВСЕ СТОИТ - я там бываю через день и знаю, что это такое.

Я согласна, что в Москве не погоняешь свободно, но зачем же выбирать те улицы, на которых заранее знаешь, что упрешся в "траффик"!?
А в центре скажу я вам не так уж и забито по вечерам - потом что все как раз из центра и ломятся и стоят по 3 час на всяких профсоюзках, волгоградках и пр....

ладно, ушла я от темы.
Я на Профсоюзной улице не то, чтобы не бываю, я на ней - работаю, *)
Впрочем - это лирика и я прошу прощения за свою раздраженную интонацию. Ничего личного, отвратительное настроение, *(
Но это, конечно, не повод срываться на незнакомых людях. Еще раз - извините.
(и удалять не буду! при всех высказалась - при всех и извиняюсь)

А по встрече - как скажете, уважаемые.. я все равно раньше 22.30 не освобожусь. А в это время пробки уже только на Пушкинской и в качестве форс-мажора.

ТатулЯ

глазастик
Игорь-Минск написал(а):
Татуля не переживай я буду ехать из города, могу заехать забрать,
ой, Игорь, спасибо...:) но правда, пробки...лучше в центр
Dilaila написал(а):
согласна, утром все в центр, а вечером обратно едут.....так, что в центр удобнее :)

Сверху