ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Нюточка

интересующийся
2Татуля: И меня будет несложно узнать.
В 19-часовых новостях: Вот уже в течение полутора часов в районе м. Добрынинская девушка пристает ко всем бородатым мужчинам с одним и тем же вопросом: "Это вы, рыцарь?"
Дорогие телезрители, мы обращаемся ко всем главврачам психбольниц Москвы и Московской области: от кого сбежала Дульсинея?
В данный момент девушку собираются препроводить в ОМ "Добрынинское", где она будет ждать приезда санитаров.

Berg

деревенский
Нюточка!
Искать и узнавать никого не надо.
Столы заказаны. На втором этаже . На фамилии: 18-30 - Аляскина, 19-00 - Нитугресова, 20-00 - Берг и исчо один стол на 3 этаже. Заходите в Воблу и просите провести-показать к данному столу. А там мож и Чёрный Рыцарь ужо заседает.

Нюточка

интересующийся
2 Berg: Я, может, не очень все поняла, но обычно заказываемые столы бывают свободны за полчаса до заказываемого времени... А тут аж целый час будет до...

да и просто погулять где-нить до встречи можно. на Добрынинской, если я не ошибаюсь, какой-то торговый центр есть. можно там время убить (если вдруг погода будет не гулящей)

Без паники. Обычно столы в такое раннее время уже давно свободны. В случае чего посидим за стойкой(вероятность процентов 7).
Вешаю свой аватар, реальный, правда фотка старая и борода немного другая, но думаю узнаете. В качестве контроля брошу в личку номер сотового.

ну вот, всё устаканилось, точно буду! Да ещё и не одна, с мол. чел.(абхазской наружности:) )! И займите кто-нить стульчик, можно место на лавке:grin: !плиззз...

Dilaila

старожил
nitugres написал(а):
мне точно по пути*))
Ну тогда давай встретимся у Белорусского посольства, на пересечении Сверчкова переулка и Армянского- тебе 2 мин от офиса. в 18.00. Ок. Щас тебе телефон в личку кину на всякий случай

gerom

Хорошая девушка Дуся
Stef написал(а):
Хватит паниковать, прекрасно в Вобле разместимся, не в первый раз. Я вообще могу, на коленочках у кого-нибудь пристроиться.
Да все равно все разбегутся, когда мы пить начнем. Хватит места.
Люда, так как насчет встречи в метро?может до 19.00? Добрынинская

Нюточка

интересующийся
Припруся я туда рано-рано... и буду сидеть одЫн.. совсем одЫн...
Люди! Завтра же пятница!!! Рабочий день должен быть коротким!

Equry

старожил
BlackKnight написал(а):
Братцы, я не сомгу прийти, вот такой облом и никаких поисков бородатых мужчин на Добрынинской! :(
Виталик, как жаль...
Я скучать буду...

Нюточка написал(а):
Припруся я туда рано-рано... и буду сидеть одЫн.. совсем одЫн...
Люди! Завтра же пятница!!! Рабочий день должен быть коротким!
Без паники...
Форумчане люди занятые...

Сверху