ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Stef

лакомка
Хи-хи… у меня еще стриптиз от Берга есть… тока это я здесь выкладывать не буду. Вдруг дети увидят…

Аляска

Мечтатель
Вот, с поезда прибыла к 11-ти на работу. :)) Голова если честно квадратная, даже можно сказать - многоугольная от впечатлений. :)
Поразил меня ваш город, ребята. Поначалу, (будучи всё ж искусствоведом), одурела от архитектурного коктейля, безуспешно пыталась разобраться в стилях и направлениях, найти хоть какую-то доминанту, к которой можно прилепить всё прочее... Не получилось. Москва оказалась такая уютно разная, очень живая и тёплая, многоликая, запутанная и очень красивая.
А на встрече я уже и вовсе расслабилась, увидев столько людей, по которым успела соскучиться, людей, с которыми хотела познакомиться! На какой-то момент стало казаться, что я в Гагре. Жалко только, что на танцы меня уже не хватило, ноги за целый день стоптала полностью, так что вечером осилила только три выхода под "Чёрные глаза" из 6-и. :)))
"Вобла" зачотное место, оценила по достоинству!

Berg

деревенский
Stef написал(а):
Хи-хи... у меня еще стриптиз от Берга есть... тока это я здесь выкладывать не буду. Вдруг дети увидят...
у марго есть довольно откровенные фото из вчерашней сауны. всех благодарю. я в самолете. взлетаю.

Stef

лакомка
Аляска написал(а):
Москва оказалась такая уютно разная, очень живая и тёплая, многоликая, запутанная и очень красивая.
Спасибо, Аляска. Давно мы не слышали теплых слов о нашем городе… Да еще таких теплых слов. :grin:

МАРГО

кокетливая особа...
Stef написал(а):
Юра, да ты, оказывается, мужчина легкого поведения…
Как получу доступ во взрослй раздел... выложу!
Зажгли просто суперррр.... Правда Тенли коленку разбила, но ничего! А так всё прошло без экссесов!(не знаю как правильно пишется)
МАРСИНЬЯ написал(а):
Марго-ты обещала научить лезгинке ;) не забудь!!!!
Помню-помню... научу!!! Будешь ещё лучше меня плясать...(сказала Марго без лишней скромности)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
МАРГО написал(а):
Зажгли просто суперррр.... Правда Тенли коленку разбила, но ничего! А так всё прошло без экссесов!(не знаю как правильно пишется)

Помню-помню... научу!!! Будешь ещё лучше меня плясать...(сказала Марго без лишней скромности)
думаешь? вот супер! мне и как ты - достаточно будет )))

Вось наканец-то добрался до компутера. Ребятушки - знатно гульнули. Думал, что такую пьянку будет трудно провернуть в вашей не резиновой Москве. Но ничего, поначалу канешна, была сложна, надо было перемещаться между разными концами стола, но потом ниче так - привык :). А вобще, надо бы сменить обстановку. Знаю в Минске отличную шашлычную, гидэ нам будут очень рады. Так что - дарахие маи жду в Минске. Экскурсию проведу, для заинтересованных лиц, разработаю спецмаршрут в Витебск или еще куда-нить чуть ближе, для ознакомления с белорусской глубинкой :).

gerom

Хорошая девушка Дуся
МАРГО написал(а):

Форумчане, привет всем!!!! хочу высказаться по поводу встречи!!!! Обалденная получилась....мне очень все понравилось. как я и сказала Линзе, чувствуется такая теплота в вашей компании и вот я ее почувствовала на себе. Спасибо за теплоту. Приятно было всех вас увидеть, познакомиться. Нюточка рассказывала про посвящение в ваши ряды, признавайтесь? было?
Дорогие мои..... :) хочу тоже попасть во взрослый, посмотреть фотки

Брукса

любительница
Тенли, мы тебя забираем к себе на неделю в стационар поправлять здоровье....(постельный режим вам, барышня, нужен)

Сверху