Я все собиралась написать про это мой случай, но Вагус опередил!!!!!
Спасибо тебе:dan: ВАГУСИЩЕ огромное - ты самый самый лучший друг на свете!!!!
И подумать только ни один мой родственний (делаю скидку - на то, что не совсем близкие родственнки) не пошевелился. когда у меня такой трабл случился, ни один более ли менее близкий знакомый не помог даже ничем - кроме держись, мы за тебя волнуемся, утром позвоним, в Вагус в 3 чеса ночи ПРИЕХАЛ и друга прихватил - разбираться в лицами армянской национальности!!!!!!
Короче после этой ночи провела ревизию своих знакомств, некотрые были вычеркнуты не только из телефона, но и из памяти. Обиделась! А у Вагуса я теперь в долгу..... 8) Вот только что попросит Вагус в замен - остается толкьо догадываться........... :shock:
Я тя просто обожаю!
P/S ЕЩе меня убило две вещи. 1. ДТП произошло в 23.00, ГАИ приехало под утро - светало.
2. Звонок по номеру 911 со словами - на меня наезжают армяне, спасите-помогите - ничего не дал. Ответ: закройтесь в машине и жждите гаи, больше ничем помочь не можем. Короче, дорогие мои, если вас будут убивать - вам никто не поможет, ибо спасение утопающего есть дело самого утопающего. Беспредел. Вот и живи в такой стране и надейся на лучшее - если повезет.....