ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Equry

старожил
Эх....
Вчера сегодня завтра
Минивстречи...

Сегодня:
Тарас Бульба на Аэропорте

Последнее редактирование модератором:

N_Vagus

писатель
Де" Ляля, ДПС, Авария и ПМС

Сижу значить дома никого не трогаю. Звонить телефон. Абонент Де ля ля на прово де.

Абонент – Артемий помогите, я проезжала перекрёсток на зелёный сигнал светофора и в меня врезался автомобиль неизвестного кавказского производителя ВАЗ 2104 с экипажем из 2 человек на борту. Означенный производитель получил ряд лёгких травм рассечённого характера и поливая асфальт кровью вступил со мной в переговоры с использованием ненормативной лексики руко машества и дрыгоножества. В результате вышеозначенных действия я (Де – ля ля) вынуждена была с места ДТП ретироваться на близлежащую заправку – остаюсь на месте ожидаю помощи.
N_Vagusян – вздыхая ..пти через пол часа буду

Приехал я на страшную кавказскую разборку смотрю сидит мужичонка в развороченном жигуле – хундаемобиль Делайлы развернуло гдето посреди дороги. Мужик сидит сам себя боится. Разборок нет, гаи нет, кипиша нет – НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ

Отправил делайлу выставить знак аварийной остановки а сам поехал с мужиком разговаривать
Ди отвлеклась и нашу машину приняла за команду поддержки лиц кавказкой национальности. Я шаг в сторону её машины делаю у меня звонок и крики делайлы в телефоне Тер. Вагусян! Помогите меня приехали насиловать в извращённой форме!!! Спасите тут целая бригада приехала!!!

В общем се происходило в 3 часа ночи и было оч поучительно и весело )

Мне понравилось где написано. Ишь встреча форума у них была. Не ребятушки, если не было тоста "за добрый вечер", то никакая это не встреча форума :)

Dilaila

старожил
Я все собиралась написать про это мой случай, но Вагус опередил!!!!!
Спасибо тебе:dan: ВАГУСИЩЕ огромное - ты самый самый лучший друг на свете!!!!
И подумать только ни один мой родственний (делаю скидку - на то, что не совсем близкие родственнки) не пошевелился. когда у меня такой трабл случился, ни один более ли менее близкий знакомый не помог даже ничем - кроме держись, мы за тебя волнуемся, утром позвоним, в Вагус в 3 чеса ночи ПРИЕХАЛ и друга прихватил - разбираться в лицами армянской национальности!!!!!!
Короче после этой ночи провела ревизию своих знакомств, некотрые были вычеркнуты не только из телефона, но и из памяти. Обиделась! А у Вагуса я теперь в долгу..... 8) Вот только что попросит Вагус в замен - остается толкьо догадываться........... :shock:
Я тя просто обожаю!

P/S ЕЩе меня убило две вещи. 1. ДТП произошло в 23.00, ГАИ приехало под утро - светало.
2. Звонок по номеру 911 со словами - на меня наезжают армяне, спасите-помогите - ничего не дал. Ответ: закройтесь в машине и жждите гаи, больше ничем помочь не можем. Короче, дорогие мои, если вас будут убивать - вам никто не поможет, ибо спасение утопающего есть дело самого утопающего. Беспредел. Вот и живи в такой стране и надейся на лучшее - если повезет.....

Последнее редактирование:
Вагус! Снимаю шляпу!
Dilaila к сожалению все это правда и только путин продолжает вещать о уменьшение числа заказных убийств! :(

Последнее редактирование:

Dilaila

старожил
fon!!!!! куда я только не звонила!!! дозвонится до 112 точно также как 911. Даже операторы мне сказали. Лично я дозванивалась 30 минут чтобы вызвать просто ГАИ.
У них есть еще платный дозвон - 65 руб/мин. Принципиально не стала туда звонить, потому что все равно попадаю на тех же самых операционисток.
У меня была целая ночь, чтобы поразышлять на эту тему пока гаи ждала и варианты рисовались не радужные. ЧТо делать, если пострадали люди, а денег на телефоне нет?? Почему нужно так долго ждать, чтобы дозвонится до службы спасения(!!!!)?????
Жалко, что конференция с Путиным закончилась - ах как хочется задать ему эти вопросы.....хотя ему что - он в ДТП не попадает.....

Dilaila написал(а):
P/S ЕЩе меня убило две вещи. 1. ДТП произошло в 23.00, ГАИ приехало под утро - светало.
2. Звонок по номеру 911 со словами - на меня наезжают армяне, спасите-помогите - ничего не дал. Ответ: закройтесь в машине и жждите гаи, больше ничем помочь не можем. Короче, дорогие мои, если вас будут убивать - вам никто не поможет, ибо спасение утопающего есть дело самого утопающего. Беспредел. Вот и живи в такой стране и надейся на лучшее - если повезет.....
ЗЫ. а мне вчера ментяра прилепил 2-ую сплошную, но нифига с меня не получил, поорали мы с ним друг на друга, выписал протокол, пойду завтра на Добролюбова воевать за ПРАВА и ОБЯЗАННОСТи

Tenly

умру, но не сдамся
Что встречи последнее время проходят спонтанно-криминально... предлагаю организоваться и в выходные сходить в Черноморскую ривьеру (м. Ленинский проспект) и поесть хачапурчиков и поить абхазского вина.
Кто поддержит?
И вообще... у меня коленка зажила и требует новых приключений! :crazy_lfy:

Сверху