Ну, так что? Решаем на 15-е? А то я опять с дешевыми билетами обломаюсь...:(
B Berg деревенский Дек 4, 2006 #1,261 Дек 4, 2006 #1,261 Ну, так что? Решаем на 15-е? А то я опять с дешевыми билетами обломаюсь...
Игорь-Минск писатель Дек 4, 2006 #1,262 Дек 4, 2006 #1,262 Berg написал(а): Ну, так что? Решаем на 15-е? Нажмите для раскрытия... Слышь Юр, походу кроме нас никто не хочет, так может ко мне прилетай. Повеселимся
Berg написал(а): Ну, так что? Решаем на 15-е? Нажмите для раскрытия... Слышь Юр, походу кроме нас никто не хочет, так может ко мне прилетай. Повеселимся
B Berg деревенский Дек 4, 2006 #1,263 Дек 4, 2006 #1,263 Игорь-Минск написал(а): Слышь Юр, походу кроме нас никто не хочет, так может ко мне прилетай. Повеселимся Нажмите для раскрытия... эхе-хе...я б с радостью! но прямых до Минска нет..
Игорь-Минск написал(а): Слышь Юр, походу кроме нас никто не хочет, так может ко мне прилетай. Повеселимся Нажмите для раскрытия... эхе-хе...я б с радостью! но прямых до Минска нет..
Игорь-Минск писатель Дек 4, 2006 #1,264 Дек 4, 2006 #1,264 Berg написал(а): эхе-хе...я б с радостью! но прямых до Минска нет.. Нажмите для раскрытия... Тады может выберем Киев, я туда хочу скататься, погулять. Найдем кого-нибудь кто город знает и погудим.
Berg написал(а): эхе-хе...я б с радостью! но прямых до Минска нет.. Нажмите для раскрытия... Тады может выберем Киев, я туда хочу скататься, погулять. Найдем кого-нибудь кто город знает и погудим.
Дуняша инквизиторША Дек 4, 2006 #1,265 Дек 4, 2006 #1,265 Юр, а ты правда прилетишь? или это ляля завлекательное?
Игорь-Минск писатель Дек 4, 2006 #1,266 Дек 4, 2006 #1,266 Дуняша написал(а): Юр, а ты правда прилетишь? или это ляля завлекательное? Нажмите для раскрытия... Не ну нормально, да? Как Юра так точно не точно, а как я так уже и не важно. Все пошел злой на кого-нить орать.
Дуняша написал(а): Юр, а ты правда прилетишь? или это ляля завлекательное? Нажмите для раскрытия... Не ну нормально, да? Как Юра так точно не точно, а как я так уже и не важно. Все пошел злой на кого-нить орать.
Nitugres гагринский дикарь Дек 4, 2006 #1,267 Дек 4, 2006 #1,267 Игорь, приходи орать ко мне в офис! Я за 15-е!
Дуняша инквизиторША Дек 4, 2006 #1,268 Дек 4, 2006 #1,268 Игорь-Минск написал(а): Не ну нормально, да? Как Юра так точно не точно, а как я так уже и не важно. Все пошел злой на кого-нить орать. Нажмите для раскрытия... А потом подчиненные будут гадать: и какая муха нашего-то покусала? а то и не муха была вовсе, *)))) а даже совсем наоборот - старушка божий одуванчик, *)
Игорь-Минск написал(а): Не ну нормально, да? Как Юра так точно не точно, а как я так уже и не важно. Все пошел злой на кого-нить орать. Нажмите для раскрытия... А потом подчиненные будут гадать: и какая муха нашего-то покусала? а то и не муха была вовсе, *)))) а даже совсем наоборот - старушка божий одуванчик, *)
Кудряшка старожил Дек 4, 2006 #1,269 Дек 4, 2006 #1,269 Игорь-Минск написал(а): а как я так уже и не важно. Нажмите для раскрытия... Важно, важно. Игоряш, не надо кричать. Конечно приезжай. Мы просто молчим, а потом все припрёмся на встречу :grin:
Игорь-Минск написал(а): а как я так уже и не важно. Нажмите для раскрытия... Важно, важно. Игоряш, не надо кричать. Конечно приезжай. Мы просто молчим, а потом все припрёмся на встречу :grin:
B Berg деревенский Дек 4, 2006 #1,270 Дек 4, 2006 #1,270 Дуняша написал(а): или это ляля завлекательное? Нажмите для раскрытия... конешна завлекательное! тока не ляля, а предложение. если соберетесь - то прилечу. *ушел смотреть наличие билетов*
Дуняша написал(а): или это ляля завлекательное? Нажмите для раскрытия... конешна завлекательное! тока не ляля, а предложение. если соберетесь - то прилечу. *ушел смотреть наличие билетов*
Дуняша инквизиторША Дек 4, 2006 #1,271 Дек 4, 2006 #1,271 Berg написал(а): конешна завлекательное! тока не ляля, а предложение. если соберетесь - то прилечу. *ушел смотреть наличие билетов* Нажмите для раскрытия... Кудряшка обещает быть, *)))
Berg написал(а): конешна завлекательное! тока не ляля, а предложение. если соберетесь - то прилечу. *ушел смотреть наличие билетов* Нажмите для раскрытия... Кудряшка обещает быть, *)))
Игорь-Минск писатель Дек 4, 2006 #1,272 Дек 4, 2006 #1,272 Наорал, полегчало. Теперь надо будет не забыть премию дать, а то совсем человека обидю. Ну так что 15 Москва? Или 15 Киев?
Наорал, полегчало. Теперь надо будет не забыть премию дать, а то совсем человека обидю. Ну так что 15 Москва? Или 15 Киев?
Женя старожил Дек 4, 2006 #1,275 Дек 4, 2006 #1,275 Akiim написал(а): Народ! Так кто собирается на НГ в Абхазию устраивать сейшен или слет форумчан? Нажмите для раскрытия... :http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4861
Akiim написал(а): Народ! Так кто собирается на НГ в Абхазию устраивать сейшен или слет форумчан? Нажмите для раскрытия... :http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4861
Женя старожил Дек 4, 2006 #1,276 Дек 4, 2006 #1,276 Кудряшка написал(а): Важно, важно. Игоряш, не надо кричать. Конечно приезжай. Мы просто молчим, а потом все припрёмся на встречу :grin: Нажмите для раскрытия... припрутся,припрутся-я их знаю!
Кудряшка написал(а): Важно, важно. Игоряш, не надо кричать. Конечно приезжай. Мы просто молчим, а потом все припрёмся на встречу :grin: Нажмите для раскрытия... припрутся,припрутся-я их знаю!
Игорь-Минск писатель Дек 4, 2006 #1,278 Дек 4, 2006 #1,278 Татьяна Стру написал(а): не могу 15-го, у меня корпоративный НГ Нажмите для раскрытия... чето рановато начинаете.
Татьяна Стру написал(а): не могу 15-го, у меня корпоративный НГ Нажмите для раскрытия... чето рановато начинаете.
Tenly умру, но не сдамся Дек 4, 2006 #1,279 Дек 4, 2006 #1,279 Юр, приезжай! Правда 15-го смогу врядли, но 16-го вроде дел нету... Короче, не думай! Бери билет! У меня коленка уже зажила и готова к новым подвигам!
Юр, приезжай! Правда 15-го смогу врядли, но 16-го вроде дел нету... Короче, не думай! Бери билет! У меня коленка уже зажила и готова к новым подвигам!
Татьяна Стру старожил Дек 5, 2006 #1,280 Дек 5, 2006 #1,280 Игорь-Минск написал(а): чето рановато начинаете. Нажмите для раскрытия... экономят, жадины!