ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Олю-Нитугрес с удовольствием проводим на поезд в среду вечером, в чт на самолет - Татулю, в пятницу на корабль еще кого-нить. Люди!!! давайте встречаться, а?? :)pyan:)

N_Vagus

писатель
Знал что мозга не но незнал что настолько! Обезьяна будет вам в 18 00 в Якитории на Красосельской Кинотеатр орлёнок между красносельской и сокольниками - вопросы - +79262198388,,.......

N_Vagus

писатель
Татьяна Стру написал(а):
Олю-Нитугрес с удовольствием проводим на поезд в среду вечером, в чт на самолет - Татулю, в пятницу на корабль еще кого-нить. Люди!!! давайте встречаться, а?? :)pyan:)
полностью с вами согласен! позвони мне плз

Согласен!

Татьяна Стру написал(а):
Люди!!! давайте встречаться, а?? :)pyan:)
Здрасьте, Татьяна! Первый день на форуме, и сразу такое хорошее предложение.
А где вы обычно встречаетесь? Я бы согласился встретится с любым форумчанином на берегу моря, которго я еще никогда не видал. Ваше предложение. НО! Нужную сумму пока не собрал для отдыха. Сколько надо, не подскажите?

Nitugres

гагринский дикарь
Крендель написал(а):
Здрасьте, Татьяна! Первый день на форуме, и сразу такое хорошее предложение.
А где вы обычно встречаетесь? Я бы согласился встретится с любым форумчанином на берегу моря, которго я еще никогда не видал. Ваше предложение. НО! Нужную сумму пока не собрал для отдыха. Сколько надо, не подскажите?
Крендель..вы немного не там вопросы про сумму задаете. Хоть и банально звучит..но освойтесь чуток на наших страницах*))

Обезьяну им показывали...нуну...спасибо на добром слове. За сушки тоже всем спасибо)))
а в Питере холодно!

Спасибо за ответ, но я и в другой теме задал этот вопрос.
Но теперь встречу с форумчанами мне придется отложить. Еду с родителями в Турцию!

Уважаемая Нитуш, хочу добавить, Вы меня наверно не так поняли. Я искал связи для выхожа на миротворческие войска. Хочу защищать Абхазию от грузин. Но пока должен съездить с родителями в Турцию. Уговорили. Не хочу напоследок их обижать.

Nitugres

гагринский дикарь
Крендель написал(а):
Уважаемая Нитуш, хочу добавить, Вы меня наверно не так поняли. Я искал связи для выхожа на миротворческие войска. Хочу защищать Абхазию от грузин. Но пока должен съездить с родителями в Турцию. Уговорили. Не хочу напоследок их обижать.
Поржала!
http://abhazia.com/phpBB2/member.php?u=7790
не удаляю пост, только за биографию в профиле)))

Дуняша

инквизиторША
nitugres написал(а):
Поржала!
http://abhazia.com/phpBB2/member.php?u=7790
не удаляю пост, только за биографию в профиле)))
как там пишут? +1? гыыы
Крендель, не теряйте в Турции время, ищите связи для выхода на абхазскую диаспору в этой стране, там с удовольствием вербуют юных добровольцев, *))))

пароль: Апсны апсуа эгемза!
отзыв: малышка!

p.s. доброволок, правда, с бОльшим удовольствием...вербуют *)))))

Последнее редактирование:
Вопрос

Дуняша написал(а):
Крендель, не теряйте в Турции время, ищите связи для выхода на абхазскую диаспору в этой стране, там с удовольствием вербуют юных добровольцев,

пароль: Апсны апсуа эгемза!
отзыв: малышка!
Прикалываетесь или серьезно? Серьезно в Турции есть абхазская диаспора? Вы кого-нибудь знаете?
А если прикалываетесь. то я тоже могу. Вот только раскручусь на форуме и оторвусь по полной.

Встречи в Самаре

В связи с большим количеством поклонников Абхазии и участников форума в Самаре предлагаю и нам общаться в живую, не дожидаясь встреч на море. Есть желающие?

Всем доброе время суток.
Народ, а когда и где в Гаграх будет ближайший сходняк? Еду 24-го утром на машине где-то на месяц, может на полтора...

Дуняша

инквизиторША
мат часть

Крендель написал(а):
Прикалываетесь или серьезно? Серьезно в Турции есть абхазская диаспора? Вы кого-нибудь знаете?
А если прикалываетесь. то я тоже могу. Вот только раскручусь на форуме и оторвусь по полной.
абхазия потому и пуста что большинство отъехало в чурцию после русско-чурецкой войны. это все знают
их там именуют черкесами и числом они за лимон перевалили
не надо раскручиваться - просто врубись

Сверху