Олю-Нитугрес с удовольствием проводим на поезд в среду вечером, в чт на самолет - Татулю, в пятницу на корабль еще кого-нить. Люди!!! давайте встречаться, а?? pyan
Знал что мозга не но незнал что настолько! Обезьяна будет вам в 18 00 в Якитории на Красосельской Кинотеатр орлёнок между красносельской и сокольниками - вопросы - +79262198388,,.......
Олю-Нитугрес с удовольствием проводим на поезд в среду вечером, в чт на самолет - Татулю, в пятницу на корабль еще кого-нить. Люди!!! давайте встречаться, а?? pyan
Здрасьте, Татьяна! Первый день на форуме, и сразу такое хорошее предложение.
А где вы обычно встречаетесь? Я бы согласился встретится с любым форумчанином на берегу моря, которго я еще никогда не видал. Ваше предложение. НО! Нужную сумму пока не собрал для отдыха. Сколько надо, не подскажите?
Здрасьте, Татьяна! Первый день на форуме, и сразу такое хорошее предложение.
А где вы обычно встречаетесь? Я бы согласился встретится с любым форумчанином на берегу моря, которго я еще никогда не видал. Ваше предложение. НО! Нужную сумму пока не собрал для отдыха. Сколько надо, не подскажите?
Уважаемая Нитуш, хочу добавить, Вы меня наверно не так поняли. Я искал связи для выхожа на миротворческие войска. Хочу защищать Абхазию от грузин. Но пока должен съездить с родителями в Турцию. Уговорили. Не хочу напоследок их обижать.
Уважаемая Нитуш, хочу добавить, Вы меня наверно не так поняли. Я искал связи для выхожа на миротворческие войска. Хочу защищать Абхазию от грузин. Но пока должен съездить с родителями в Турцию. Уговорили. Не хочу напоследок их обижать.
как там пишут? +1? гыыы
Крендель, не теряйте в Турции время, ищите связи для выхода на абхазскую диаспору в этой стране, там с удовольствием вербуют юных добровольцев, *))))
пароль: Апсны апсуа эгемза!
отзыв: малышка!
p.s. доброволок, правда, с бОльшим удовольствием...вербуют *)))))
Прикалываетесь или серьезно? Серьезно в Турции есть абхазская диаспора? Вы кого-нибудь знаете?
А если прикалываетесь. то я тоже могу. Вот только раскручусь на форуме и оторвусь по полной.
В связи с большим количеством поклонников Абхазии и участников форума в Самаре предлагаю и нам общаться в живую, не дожидаясь встреч на море. Есть желающие?
Прикалываетесь или серьезно? Серьезно в Турции есть абхазская диаспора? Вы кого-нибудь знаете?
А если прикалываетесь. то я тоже могу. Вот только раскручусь на форуме и оторвусь по полной.
абхазия потому и пуста что большинство отъехало в чурцию после русско-чурецкой войны. это все знают
их там именуют черкесами и числом они за лимон перевалили
не надо раскручиваться - просто врубись