Если "северные территории" настаивают "поцентрее", то так мы договоримся о встрече только на Красной площади, а так в принципе для меня место значения не имеет, главное чтобы все пришли.
помнится мы там как раз в пятницу несколько лет назад человек 20 разместились без бронирования ))) мы какую дату обсуждаем? могу попробовать доо них дозвониться, у них вроде и цены всегда хорошие были и вкусно )))
ул. Лубянский проезд, д. 25, стр. 2. - это оно, на бульваре справа от памятника Кириллу и Мефодию, не доходя до китайского летчика...
А где ж 25 собираемся? Ничего не поняла. Но придти оч хочется и 25 могу. Примите? А уж как мне Ленинградский нравится - не передать... И Вроде в прошлый раз народ на войковской собирался - предел мечтаний... Может надо повторить?
А где ж 25 собираемся? Ничего не поняла. Но придти оч хочется и 25 могу. Примите? А уж как мне Ленинградский нравится - не передать... И Вроде в прошлый раз народ на войковской собирался - предел мечтаний... Может надо повторить?
Даа, тяжеловаты мы все-таки на подъем. Такое чувство, что проехать от м.Аэропорт до - например- м.Автозаводская тяжелее, чем перейти российско-абхазскую границу в мандариновый сезон.:sunny: Огласите весь список пожалуйста и организуйте голосование.:x
вариант 1. Поговорить бурно о теме встречи и не встретиться.
вариант 2. Аэропорт и бульба или не бульба
вариант 3. Лубянский проезд и евойный Мефодий
вариант 4. иль и патио на Трубной площади
вариант 5. энный километр кольцевой дороги
вариант 6. Пацха на выезде из Сухума перед мостом справа