ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Лелька

Идейный вдохновитель
Друзья, спасибо за вчерашнюю встречу и кино.
Было здорово и приятно повидаться!!!!

п.с. остар перевоспитала одного грузинца)))))

Эххх, жаль не удалось поприсутствовать на мероприятии, Самару замело по-страшному, отменили все рейсы...((((( Но мысленно я была с вами, друзья!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эххх, жаль не удалось поприсутствовать на мероприятии, Самару замело по-страшному, отменили все рейсы...((((( Но мысленно я была с вами, друзья!
забаню в другой раз за [-]вранье[/-] введение доверчивой общественности в заблуждение)))))))))))

Лелька

Идейный вдохновитель
забаню в другой раз за [-]вранье[/-] введение доверчивой общественности в заблуждение)))))))))))
Что Вы! Как могу! Я? Публику уважаемую? И в заблуждение ввести??!! Нинини,эт не наш вариант!
На самом деле метель была каких и зимой не видывали, даже штормовое предупреждение МЧСовцы объявили...
А так, и метлу выстругали заранее, и косынку подобрала (шоб не сильно в ухи про полете надуло, путь то неблизкий-сами понимаете).А полеты взяли и запретили!
Да и ноутбук обещанный как назло сломалси, куда уж тут лететь, не судьба видать, мне в столицу...
Так и пришлось все выхи скучать в самарской глубинке:((((

А

антонио

Guest
Так, даже Дуняша будеть, осталось узнать где же Трампле, будет ли кого растерзать...на запчасти.:wink:

inia

писатель
Я тут, но вернятность присутствия не ясна покашто...
Ну ничё себе... я тута целый мешок разных гаечных ключей припасла для разбора на запчасти... А оно во как... Эх...

Меня, плиз, посчитайте +1.
Я успела вернуться...

А

антонио

Guest
До встречи форума остался адын дэнь. Адрес прежний - ресторан ВСТРЕЧА, м.Ленинский пр-кт, ул.Орджоникидзе,12. Столы заказаны на фирму Комфорт(немножко попиарюсь), время 19.00. Если у кого другие предложения по времени - пишите.

Milesha

старожил
5-го душевно встретились ))) Жаль пришлось уехать раньше чем веселье достигло своего пика ))) Рада была познакомиться с теми кого увидела впервые.
Вот думаю не продолжить ли встречаться 11-го? Обещать не могу, буду стараться, тем более что я тоже с юга)))

Пы.Сы. Эх, огорчает только, что время идет.....все меняется. Помниться раньше фотки со встреч в общий доступ не выкладывали, была такая негласная форумская этика. Ну не очень я довольна своими крупными планами. На будущее мне урок - прятаться от фотографов любого возраста, даже из детской группы )))

антонио, Вы не в курсе? Зал курящий?

Последнее редактирование:
А

антонио

Guest
антонио, Вы не в курсе? Зал курящий?
Не знаю кому как, но зал курящий. Столик у нас первый справа у окна - т.е. поближе к выходу и подальше от музыки. Для любителей мохито рядом бар. В банкетном к сожалению сесть не удалось, в последний момент сняли под свадьбу, т.е. жаркий вечер у нас получится, но отменять не будем -" место встречи изменить нельзя".

Сверху