ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

inia

писатель
Есть дружеское предложение
в следующий раз встречаться на Трубной
Ой, вот там - точно не припаркуешься:(

А на Орджоникидзе с парковкой было восхитительно:) Я так люблю возможность поставить машину прям у подъезда...

А

антонио

Guest
Начинаица)
еще не определились когда будем встречаться в следующий раз, а уже географические споры)
Если сойдемся на Орджоникидзе между Пасхой и 1 мая, то постараюсь организовать банкетный зал, чтобы этого Давида вааще не слышать:x

а еще давайте машины обсудим - я вот всегда припаркуюсь ...
Но все же - место должно быть потише, в этот раз жесть какая-то была... оцинкованная

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если сойдемся на Орджоникидзе между Пасхой и 1 мая, то постараюсь организовать банкетный зал, чтобы этого Давида вааще не слышать:x
Да-да! и не видеть)
оставим его наедине с Розовыми Трусами)

А

антонио

Guest
Да-да! и не видеть)
оставим его наедине с Розовыми Трусами)
Смилуйтесь, пожалейте мущину, ему еще эти танцующие центнеры надо как то пережить Как насчет загородного выезда, дорогие форумчане.:beach:

ЛиНЗа

Спользойватель
Как насчет загородного выезда, дорогие форумчане.:beach:
Лет несколько назад были очень у дачные попытки выезда, даже с ночевкой-палатками-шашлыками-плясками!!!:bf:
Будем ли такими же легкими на подъем?!

Milesha

старожил
Давид в целом был весьма не дурен:grin: Очень красивый голос у муЩины, но мы же не на концерт собирались:wink:
Вариант встречи на Орджоникижзе мне больше нравится.

А еще больше загородный пикник. Если удалось бы все хорошо организовать - то я за!! Палатка есть!

Ещё вариант за МКАДом актуален (300 м по Калужскому ш.).
Опять же, если ближе к маю, то летняя беседка начнёт функционировать.

Tenly

умру, но не сдамся
Лет несколько назад были очень у дачные попытки выезда, даже с ночевкой-палатками-шашлыками-плясками!!!:bf:
Будем ли такими же легкими на подъем?!
ой! я помню, правда плохо, но помню, что тогда мы хорошо отдохнули на природе. так что я ЗА )))))

inia

писатель
А еще больше загородный пикник. Если удалось бы все хорошо организовать - то я за!! Палатка есть!
Нафих-нафих палатки!!! Тогда беседка в Кусково. Метро Выхино/Новогиреево рядом, и мангал для шашлыков, и каскад прудов. (И с парковкой - никаких траблов!!!)

Последнее редактирование:

Nitugres

гагринский дикарь
НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! какой-такой нафиг-нафиг))) Я ЗА!
(тихо, тихо, почти шепчя-мне легче сорганизоваться с выездом на машине, чем приехать на встречу в кабак)
Леш, помню-помню! а теперь уже все для выездов имею)))

Дуняша

инквизиторША
Лет несколько назад были очень у дачные попытки выезда, даже с ночевкой-палатками-шашлыками-плясками!!!
даааа ужжжж
волшебные были времена... и нравы :grin:
а также коробки с шампанским, палатки, мафия и резиновая тетка под деревом :grin:
я традиционно за любой кипеж, кроме голодовки

Сверху