ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Tatiana

писатель
там их и нет, это их сайт. Купоны их видела сегодня, пользовалась дважды. 40% скидка

До 11 вполне нормально. Или вы планируете до часу?

ostar

Королевишна форума
А купоны то бесплатные! Мне понравилось, от метро 5 минут буквально.

5 штук распечатала..

sharmel

Госпожа модератор
Анира вон к нам на Аэропорт приезжала неоднократно!
Да только уезжала не всегда)))
Давайте тогда на Аэропорту, че)

sharmel, Ань, пошли, там правда хорошо. не бывает так, что б всем было удобно.
Тань..мне вот оттуда добираться это минимум 40 минут на метро+дойти до метро+доехать до дома от метро. Это минимум 1,5 часа в ночи, а если ждать последний транспорт, то от 2х.

Не бывает да, чтобы всем удобно. Но вы категорически выбираете места где удобно именно вам. Кстати если фон соберется, ему как минимум 60 км до туда пилить, но он выносливый, да.
Это раз
И два, у меня категорически вызывает недоверие заведение которое на протяжении такого времени работает по купонам, разрешает со своим алкоголем и прочее. Притом что цены и так демократичные. На что они живут? Откуда прибыль?

Но о чем спор, если вы в пятницу хотите, я точно туда не попрусь.

Tatiana

писатель
sharmel, Ань, до аэропорта мне тоже ближний свет.

На что живет заведение, не могусказать, но в ели-пили, когда зимой были, цены еще ниже и без копонов. Не думаю, что это показатель. Но, хозяин барин.

Tatiana

писатель
sharmel, И кстати, я еще ни разу не встречалась с форумом, что б мне было прям очень удобно, так что я не выбираю, место по удобству. Если есть еще варианты, можем выбрать другое место. Просо в хинкальню особо не хочу, так как их не ем.

sharmel

Госпожа модератор
Мне-то все равно, а вам напомню, что там алкоголя нет своего.
А приносной если нажрешь на какую-то огромную сумму, мы в прошлый раз столько съесть не смогли, на нас смотрели криво и сказали, что больше не пустют)

А в Мимино чача вкусная)

Как вариант опять же Елки-палки и Тарас.

Вообще чтобы понимать куда, надо знать когда и сколько народу.
Маша за хипишь, её думаю можно считать.

Ну если только на чачу ориентироваться, то чача будет, вкусная.
А вот если торговаться будете еще пару недель, то обидюсь и не приду;`-(.

ostar

Королевишна форума
Я, конечно, за бюджетный вариант (финансовые проблемы).
А в Илларионе надо на 1 000 нажрать, я помню ((
Вариант с купоном мне понравился больше всего! Заказываешь на 600 руб., платишь 360 и бухаешь своё принесённое. Супер))

sharmel

Госпожа модератор
Я, конечно, за бюджетный вариант (финансовые проблемы).
Такси посчитай во сколько тебе встанет с того бюджетного варианта. Всяко больше сэкономленного

А в Илларионе надо на 1 000 нажрать
На 1500 вроде

Сверху