Тань..мне вот оттуда добираться это минимум 40 минут на метро+дойти до метро+доехать до дома от метро. Это минимум 1,5 часа в ночи, а если ждать последний транспорт, то от 2х.
Не бывает да, чтобы всем удобно. Но вы категорически выбираете места где удобно именно вам. Кстати если фон соберется, ему как минимум 60 км до туда пилить, но он выносливый, да.
Это раз
И два, у меня категорически вызывает недоверие заведение которое на протяжении такого времени работает по купонам, разрешает со своим алкоголем и прочее. Притом что цены и так демократичные. На что они живут? Откуда прибыль?
Но о чем спор, если вы в пятницу хотите, я точно туда не попрусь.
sharmel, И кстати, я еще ни разу не встречалась с форумом, что б мне было прям очень удобно, так что я не выбираю, место по удобству. Если есть еще варианты, можем выбрать другое место. Просо в хинкальню особо не хочу, так как их не ем.
Мне-то все равно, а вам напомню, что там алкоголя нет своего.
А приносной если нажрешь на какую-то огромную сумму, мы в прошлый раз столько съесть не смогли, на нас смотрели криво и сказали, что больше не пустют)
А в Мимино чача вкусная)
Как вариант опять же Елки-палки и Тарас.
Вообще чтобы понимать куда, надо знать когда и сколько народу.
Маша за хипишь, её думаю можно считать.
Я, конечно, за бюджетный вариант (финансовые проблемы).
А в Илларионе надо на 1 000 нажрать, я помню ((
Вариант с купоном мне понравился больше всего! Заказываешь на 600 руб., платишь 360 и бухаешь своё принесённое. Супер))