ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

N_Vagus

писатель
Я одно не пойму ... чем вас простите Вобла не устраивает? ИМХО из всего где мы были самое нормальное место по соотношению цена качество

Stef

лакомка
Вот почему
Братцы,дозвонились до Воблы.Там больше 8 чел уже банкет и надо скидываться
по тыще на брата!!!Наверное такие правила,как ни прискорбно,вероятно везде(или почти везде).

N_Vagus

писатель
Stef написал(а):
Вот почему
Братцы,дозвонились до Воблы.Там больше 8 чел уже банкет и надо скидываться
по тыще на брата!!!Наверное такие правила,как ни прискорбно,вероятно везде(или почти везде).
Е@банулись совсем? Простите но слов нет! А как по вашему мы там всё время встречались? Закажмте стол на 7 человек и подсадите туда ещё 20 попутно захватывая соседние столы и стулья....
всему учить надо

SEGO

предусмотрительный
N_Vagus написал(а):
Простите но слов нет! А как по вашему мы там всё время встречались? Закажмте стол на 7 человек и подсадите туда ещё 20 попутно захватывая соседние столы и стулья....
всему учить надо
ну как дети, чес слово :D

Roin

Буржуй
Закажмте стол на 7 человек и подсадите туда ещё 20 попутно захватывая соседние столы и стулья....
всему учить надо
Ну, тогда еще пара фраз с форума Гагры :)

nitugres написал(а):
А вы закажите на то количество, которое возможно без денег.
А по мере прихода народа стулья придвигайте!
May написал(а):
Сказали, не выйдет!

N_Vagus

писатель
можно конечно неходить а я бы сходил .... больше заказанного вам насчитать нельзя как не крути что бы они не говорили

N_Vagus

писатель
ничего сами сделать не можете.... идите в кукушку на кузнецком мосту
из метро направо перед аркой направо в подвал от метро 15 метров

Equry

старожил
Друзья дорогие!!!!
Думала, что встреча мимо меня пройдет стороной, но поЯвился мираж....
В надежде залезла на форум, а тут никакой определенности. Что мы хуже гагры.народ.ру.
Эй, давайте определятся. Собираемся где-то на Академической.
Поактивнее пожплуйста.
Особое обращение к правительству форума. Господа московские модераторы, вы куда пропали-то.
Кудряшка, Фон, Вагус, Где вы?

Equry

старожил
ТатулЯ написал(а):
Я незнаю ещё точно :(.....возможно поддержу вас морально.....
Что значит морально? за шкирку и в кабак.
Морозов нет. Слякоти нет. Поводов выпить - до фига. Шубку надела, и на встречу.:)

ТатулЯ

глазастик
Кать, у тебя какая у тебя замечательная активность :).....а я может загляну на часок-другой....но пока в неопределённости...
а народ и вправду чёто пасивничает (

Equry

старожил
ТатулЯ написал(а):
Кать, у тебя какая у тебя замечательная активность :).....а я может загляну на часок-другой....но пока в неопределённости...
а народ и вправду чёто пасивничает (
Активность у меня и вправду замечательная.
У меня у самой на работе программа на всю страну. Сама не знаю во сколько получится. Но сам факт.
Други мои, что за аппатия. Просыпайтесь. Пойдемте встретимся, поговорим, выпьем.
Может, кто добрый и хороший, кто на НГ был мандаринками поделится и чачей.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ. Вставай страна огромная!!!!

Сверху