Неее, Юрка, только себя :D
Женя старожил Апр 5, 2006 #404 Апр 5, 2006 #404 fon написал(а): прально, столько бензина выпить)) Нажмите для раскрытия... сам не сразу вспомнил!но мы оказывается там еще и водку пили :arrow: :shock:
fon написал(а): прально, столько бензина выпить)) Нажмите для раскрытия... сам не сразу вспомнил!но мы оказывается там еще и водку пили :arrow: :shock:
Татьяна Стру старожил Апр 13, 2006 #405 Апр 13, 2006 #405 а вам не кажется, что давно не встречались???
О О'крошка участник Апр 13, 2006 #406 Апр 13, 2006 #406 а вам не кажется, что давно не встречались??? Нажмите для раскрытия... я вот тоже что-то так думаю, так, кто возмет на себя организацию сего действа?! rev
а вам не кажется, что давно не встречались??? Нажмите для раскрытия... я вот тоже что-то так думаю, так, кто возмет на себя организацию сего действа?! rev
ТатулЯ глазастик Апр 13, 2006 #407 Апр 13, 2006 #407 да, давайте встречаться, а то я уж и соскучится успела ))
Stef лакомка Апр 13, 2006 #410 Апр 13, 2006 #410 И правда, девчонки, может посидим где-нибудь, посплетничаем? :wink: Хотя, у меня завтра выпуск… :? Но может все еще обойдется
И правда, девчонки, может посидим где-нибудь, посплетничаем? :wink: Хотя, у меня завтра выпуск… :? Но может все еще обойдется
ТатулЯ глазастик Апр 13, 2006 #411 Апр 13, 2006 #411 Хотя, у меня завтра выпуск… Но может все еще обойдется Нажмите для раскрытия... ну уж хотябы на след. пятницу....а?
Хотя, у меня завтра выпуск… Но может все еще обойдется Нажмите для раскрытия... ну уж хотябы на след. пятницу....а?
Stef лакомка Апр 13, 2006 #412 Апр 13, 2006 #412 Если сверстать успеем, то можно и в эту… А можно и в следующую. Кстати, обмоем нашего нового модератора. Так пиццы захотелось… А кто-нибудь знает что собой представляет Фанни Пицца?
Если сверстать успеем, то можно и в эту… А можно и в следующую. Кстати, обмоем нашего нового модератора. Так пиццы захотелось… А кто-нибудь знает что собой представляет Фанни Пицца?
Y Yuris местный Апр 13, 2006 #413 Апр 13, 2006 #413 возвращайся Нажмите для раскрытия... Нет ужжж, лучше вы к нам
Stef лакомка Апр 13, 2006 #414 Апр 13, 2006 #414 Ты там готовься, печень тренируй. Сам знаешь, скоро майские праздники, а потом и летний сезон.
ТатулЯ глазастик Апр 13, 2006 #415 Апр 13, 2006 #415 А кто-нибудь знает что собой представляет Фанни Пицца? Нажмите для раскрытия... мне не нра ......лучше максима пицца, там тесто тооненькое, и пица офигенно вкусная...можно и по собственному рецепту заказать Кстати, обмоем нашего нового модератора. Нажмите для раскрытия... ...это на кого ты намекаеш?
А кто-нибудь знает что собой представляет Фанни Пицца? Нажмите для раскрытия... мне не нра ......лучше максима пицца, там тесто тооненькое, и пица офигенно вкусная...можно и по собственному рецепту заказать Кстати, обмоем нашего нового модератора. Нажмите для раскрытия... ...это на кого ты намекаеш?
ТатулЯ глазастик Апр 13, 2006 #416 Апр 13, 2006 #416 Нет ужжж, лучше вы к нам Нажмите для раскрытия... нууу эт мы могём
Stef лакомка Апр 13, 2006 #417 Апр 13, 2006 #417 ТатулЯ написал(а): А кто-нибудь знает что собой представляет Фанни Пицца? Нажмите для раскрытия... мне не нра ......лучше максима пицца, там тесто тооненькое, и пица офигенно вкусная...можно и по собственному рецепту заказать Кстати, обмоем нашего нового модератора. Нажмите для раскрытия... ...это на кого ты намекаеш? Нажмите для раскрытия... На тебя, Татуля, на тебя! Однако, и цены в Максиме нескромные, как мне показалось
ТатулЯ написал(а): А кто-нибудь знает что собой представляет Фанни Пицца? Нажмите для раскрытия... мне не нра ......лучше максима пицца, там тесто тооненькое, и пица офигенно вкусная...можно и по собственному рецепту заказать Кстати, обмоем нашего нового модератора. Нажмите для раскрытия... ...это на кого ты намекаеш? Нажмите для раскрытия... На тебя, Татуля, на тебя! Однако, и цены в Максиме нескромные, как мне показалось
Татьяна Стру старожил Апр 14, 2006 #418 Апр 14, 2006 #418 Татуля, ты замодератилась?!?! поздравляю!!! )) точно обмыть надо против пиццы ничего не имею. в Максиме не была, цен не знаю...
Татуля, ты замодератилась?!?! поздравляю!!! )) точно обмыть надо против пиццы ничего не имею. в Максиме не была, цен не знаю...
SEGO предусмотрительный Апр 14, 2006 #420 Апр 14, 2006 #420 Ну прям форум журнала гламур... йоптыть Нажмите для раскрытия... угу, угу! пора кажется уже некоторых модераторов переводить в пользователи
Ну прям форум журнала гламур... йоптыть Нажмите для раскрытия... угу, угу! пора кажется уже некоторых модераторов переводить в пользователи