Выбираем в какое именно место Абхазии поехать летом 2005-го.

Яло

Снова с вами!
AlexBad написал(а):
В кафе цены приемлемые и готовят очень хорошо.
Как показала практика , не всегда и не везде.
Могу подсказать, какие
"Улыбка", "Эдем", "Балтика" и еще несколько, только названия мудреные, или уже не помню (память девичья :)poz:) )

Яло

Снова с вами!
Меня обидеть о-о-оо-чень трудно!!!
Подскажите, буду очень благодарна.
Еду в конце июля, Ваш совет будет кстати.

Добрый день, мы уже общались по вопросу фото, советую поехать в Сухум, пройдешь по местам боевой славы так же. Всё лето, да и до Н года два раза в день с жд вокзкала Адлера ходит автобус до сан МВО, границу он пробегает быстро - вам только мост пёхом. Отправляется он в 12 и 14 часов. В санатории в приёмном отделении - толпа частников ждет клиентов, в прошлом году потолок 150 р. с человека рядом с санаторием, горячая вода круглые сутки, чего в самом сан нет, могут и готовить вам, но за это доплата, сколь - не помню, кадый день сан автобус возит на рынок, да и маршрутки бегают туда каждую секунду. Обратный билет в том же санатории , их сотрудник закупает билеты в Адлере всем желающим, экскурсии и у частников есть и санаторские, Рица у частников была 600 р. с последующим банкетом. Есть и Афон, Каманы, форелевое хоз и т.п. На катамаране был спуск по Кодору. Санаторий охраняет десантура, пропуск можно оформить официально, но раз ты там служил они тебе еще и честь отдавать будут, а не только пропускатть. Вот такие советы, есть и тел у кого остановиться и другие нюансы, но это при необход.

Яло

Снова с вами!
Ну значит, наконец-то я попала на знающего человечка... :)rev:)
Я планирую 1 неделю быть в Гагре, а вторую и третью не могу определиться, куда поехать? Естественно в Абхазии. Поможете?

maxima

новичок
Был в Новом Афоне. Изначально толпой (6 человек включая детей) ехали в пансионат. Но когда его увидели и посмотрели на комнаты - забрали деньги и тут же поселились в частном секторе. С нас брали 600 рублей за квартиру в сутки. Питание на 6 человек обходилось рублей в 1000 в сутки. Все вкусно и здорово. Готовят, что пожелаешь, можно договориться - к опредленному времени сделают.
С экскурсиями проблем нет - куда хочешь, туда и свозят.
Море чистое, людей нет. Нет - это значит, что между двумя волнорезами только мы! Очень впечатлило после гадюшника в Адлере. Идеальное место для семейного отдыха, если не нужны развлечения типа дискотек, баров, бильярдов и пр...
Люди доброжелательны. На улицах чистота.
Одним словом, только положительные эмоции. Если в этом году поедем - только в Абхазию.

Sercam

участник
Лодочник Огромное спасибо за полноценный ответ.

Всё лето, да и до Н года два раза в день с жд вокзкала Адлера ходит автобус до сан МВО, границу он пробегает быстро - вам только мост пёхом. Отправляется он в 12 и 14 часов.
Вот это мне очень даже подходит!!!

В санатории в приёмном отделении - толпа частников ждет клиентов, в прошлом году потолок 150 р. с человека рядом с санаторием, горячая вода круглые сутки... Вот такие советы, есть и тел у кого остановиться и другие нюансы, но это при необход.
Если люди хорошие, то адресочек можно и взять на всякий случай, нораз ты говоришь что предложений там много о жилье - то можно будет и наместе сориентироваться. Они непосредственно у самого санатория крутятся?!

Санаторий охраняет десантура, пропуск можно оформить официально, но раз ты там служил они тебе еще и честь отдавать будут, а не только пропускать.
А вот это уже вряд ли. Я про отдание воинской чести. Во-первых там все уже сменились давно и никого из знакомых не осталось... Во-вторых десантники связистов мягко говоря "не любят", а поскольку я связист, то отсюда вывод...
А на территорию просто так разве нельзя зайти? Или просто на центральном входе оформляешь пропуск и тогда идёшь?

Яло

Снова с вами!
Кто был в Новом Афоне, в частном секторе в 2004г.?
Подскажите, пожалуйста адрес (близко к морю!),и хотя бы примерно условия и как по деньгам???

nikki

старожил
Мы были -)))
Но с частным сектором в НА хуже, чем в Гагре :((
Если что, пишите в личку - расскажу.

Первое сообщение.

Всем доброго времени суток! :)
Это мое первое сообщение на этой замечательной конференции (прочитала уже много).
Мое знакомство с Абхазией ограничивается пока что одним днем - отдыхая в Сочи в июле 2002 года ездила на экскурсию на озеро Рица, проезжая через Гагры, Пицунду... Дала себе слово вернуться в Абхазию и не забыла ее до сих пор. В 2003 - 2004 году на отдых не ездили (в прошлом году у меня родилась дочь), а теперь хотим непременно в Абхазию всей семьей на пару недель! На момент поездки (это сентябрь - октябрь 2005 года), дочери будет полтора года.
Буду рада любым советам. Спасибо! :)

Яло

Снова с вами!
Апрель написал(а):
Всем доброго времени суток! :)
Это мое первое сообщение на этой замечательной конференции (прочитала уже много).
Мое знакомство с Абхазией ограничивается пока что одним днем - отдыхая в Сочи в июле 2002 года ездила на экскурсию на озеро Рица, проезжая через Гагры, Пицунду... Дала себе слово вернуться в Абхазию и не забыла ее до сих пор. В 2003 - 2004 году на отдых не ездили (в прошлом году у меня родилась дочь), а теперь хотим непременно в Абхазию всей семьей на пару недель! На момент поездки (это сентябрь - октябрь 2005 года), дочери будет полтора года.
Буду рада любым советам. Спасибо! :)
Дала слово, держись :p Лучше всего ехать в сентябре. Море теплейшее, погодка класс!!! Уезжают все школьники, становится спокойнее и цены снижаются. В октябре погода чуть меняется, но купаться тоже можно.

Sercam

участник
Апрель Ну вот, значит я не один такой, кто по давним воспоминаниям хочет снова в Абхазию.
Все отдыхать!!!

Сверху