Привет, люди добрые! Флаг уже года три года лежит здесь: http://www.abhazia.com/poleznoe/
В кореле и иллюстраторе. Любое рекламное агентство возьмет без вопросов. Масштабировать без потери качества можно до любых размеров
Кто знает где можно сшить на заказ футболку, хорошего качества. Нанести терморисунок не проблема, но я хочу майкус цветами форума и символикой абхазии. Нашёл только в одном месте, но минимальный тираж 500шт. при цене 1200-1500 за штуку. (малость не хватает весь тираж оплатить! ) AVOЕ, Вы как то деньжатами хвалились, нет желания проспонсировать?
Я как смог, так и смастерил то, что будет у меня на переднем и заднеи стёклах в моей машине . По этой табличке меня и можно будет опознать . Картинка в формате PDF.
Гранд Мерси 2 Alex Injector :lol: !!! Прошу прощения, что сразу не упомянул про то, что Alex Injector долго работал над картинкой и выложил на наше обозрение!!! А я взял и применил её :roll:
Думаю, что Админ не будет за это ругаться на меня .
Ещё раз - большой респект!!!
Я как смог, так и смастерил то, что будет у меня на переднем и заднеи стёклах в моей машине . По этой табличке меня и можно будет опознать . Картинка в формате PDF.
Мой эскиз майки. Судя по всему в реальность так и не воплотится. Чёй то с зелёным цветом у меня не того в Adobe он гораздо темнее был, подбирал под цвет тёмно-зелёной полоски форума. Короче - не ругайте пианиста - он танцует как умеет!
Cмотреть ЗДЕСЬ