Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26

Makc

читатель
Привет, люди добрые! Флаг уже года три года лежит здесь: http://www.abhazia.com/poleznoe/
В кореле и иллюстраторе. Любое рекламное агентство возьмет без вопросов. Масштабировать без потери качества можно до любых размеров :)

Мда... То, что я себе сделаю такую футболку (1-й вариант), 99%..... Вопрос в другом: поймут ли местные жители, о чем/ком вообще идет речь? :roll:

Аляска

Мечтатель
Ну, прочтут адрес и заглянут на сайт. А футболку я точно закажу, такая работа стоит 250р.( вместе с футболкой) в любой фотолаборатории.

SEGO

предусмотрительный
Кто знает где можно сшить на заказ футболку, хорошего качества. Нанести терморисунок не проблема, но я хочу майкус цветами форума и символикой абхазии. Нашёл только в одном месте, но минимальный тираж 500шт. при цене 1200-1500 за штуку. (малость не хватает весь тираж оплатить! :) )
AVOЕ, Вы как то деньжатами хвалились, нет желания проспонсировать? :D

SEGO

предусмотрительный
Алекс, не пугайся. Рос. рубль. Майки производства UMBRO, если бы не такой огромный тираж... :(

Mirand

участник
Я как смог, так и смастерил то, что будет у меня на переднем и заднеи стёклах в моей машине :). По этой табличке меня и можно будет опознать :p . Картинка в формате PDF.

KUDIBOR

Путешественник
Нафиса написал(а):
Мда... То, что я себе сделаю такую футболку (1-й вариант), 99%..... Вопрос в другом: поймут ли местные жители, о чем/ком вообще идет речь? :roll:
Ну, ребяты, такие вопросы совсем нехорошо задавать......
Все и всё прекрасно поймут и примут на ура.

Я тоже за первый вариант, на спина надпись желательно зеленым

Mirand

участник
Гранд Мерси 2 Alex Injector :lol: !!! Прошу прощения, что сразу не упомянул про то, что Alex Injector долго работал над картинкой и выложил на наше обозрение!!! А я взял и применил её :roll:
Думаю, что Админ не будет за это ругаться на меня :D .
Ещё раз - большой респект!!!

SEGO

предусмотрительный
Mirand отлично! Только вот буквы действительно лучше будут смотреться зелёным.

Punisher

писатель
Mirand написал(а):
Я как смог, так и смастерил то, что будет у меня на переднем и заднеи стёклах в моей машине :). По этой табличке меня и можно будет опознать :p . Картинка в формате PDF.
Блин, а у меня не открывается! :(

Mirand

участник
Punisher, для того,чтобы открыть файл с таким расширением нужна прога под названием Acrobat Readerе любой версии! Удачи :)

SEGO

предусмотрительный
Мой эскиз майки. Судя по всему в реальность так и не воплотится. Чёй то с зелёным цветом у меня не того в Adobe он гораздо темнее был, подбирал под цвет тёмно-зелёной полоски форума. Короче - не ругайте пианиста - он танцует как умеет! :oops: :) :D
Cмотреть ЗДЕСЬ

Сверху