ВыЖить

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, а Вы считаете, что обращение к форумчанам в первом посте с просьбой не комментировать окажется неэффективным?
ну не бараны же мы :)
подождем
или тему создадим, если будет невтерпеж, "комментарии к отчету"))))))
Конечно бесполезное это дело! И не в баранстве дело. Аксакалы форума прочитают и будут выдерживать, а остальная часть читателей и задумываться не будет. Пришла мысль - ее надо высказать тут же.

Конечно бесполезное это дело! И не в баранстве дело. Аксакалы форума прочитают и будут выдерживать, а остальная часть читателей и задумываться не будет. Пришла мысль - ее надо высказать тут же.
значит, все-таки, к АИ

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Аксакалы форума прочитают и будут выдерживать, а остальная часть читателей и задумываться не будет. Пришла мысль - ее надо высказать тут же.
мне кажется, что Вы плохо о нас думаете :)

Ну все труба... точно майн кампф делают, да еще и напару:shock::str:
мне кажется, что Вы плохо о нас думаете :)
Причем тут плохо? Делание чего-либо процесс практически интимный, традиционно показывается уже готовая работа. А наполнение сайта - такой же процесс. И конечно кто-то может просто не заметить или не прочувствовать просьбу не постить до окончания наполнения контента-все, разрыв в повествовании.

Меня не спрашивали
Но
Хотелось бы увидеть Ваши труды на этом форуме)
Поставьте в названии темы БФ (без флуда)
Модератор приведет в порядок тему, если будут отступления
Я так понимаю

Или после каждой Вашей страницы
Автор закрывает тему
Надо добавить, открывает
Все просто
в опциях темы

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
ладно я не русский ошибки делаю, но ты там столько наделал , что исправлять надо до следующего похода))
так ты меня с первого дня заверил: Ты пиши, а я на себя возьму исправление орфографии и т.д. Вот и работай!

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Меня не спрашивали
Но
Хотелось бы увидеть Ваши труды на этом форуме)
Поставьте в названии темы БФ (без флуда)
Модератор приведет в порядок тему, если будут отступления
Я так понимаю

Или после каждой Вашей страницы
Автор закрывает тему
Надо добавить, открывает
Все просто
в опциях темы
мы очень хотим здесь опубликоваться. Поэтому и запросили советы.

Тогда эту тему нада прибить. Две темы, два отчета по одному походу - нарциссизм:)haha:). Хотя зиму коротать до следующего похода неплохо.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Тогда эту тему нада прибить. Две темы, два отчета по одному походу - нарциссизм:)haha:). Хотя зиму коротать до следующего похода неплохо.
Публикация Отчета будет только после выхода Книги, а книга выйдет только в марте. Зима в пролете.

lesha-abhazets, лично я буду терпеливо ждать, потому как очень интересно, и понимаю трудности, связанные с вашим ммм...сочинением, проектом, детищем

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, лично я буду терпеливо ждать, потому как очень интересно, и понимаю трудности, связанные с вашим ммм...сочинением, проектом, детищем
вот вот. А мы оправдаем Ваши надежды. Работы реально много. Хорошо что хоть праздничные выходные помогли.

Сверху