Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

onedrey

Guest
огда, если экстрима захотелось, начните маршрут не с Ткуарчала, а из Гала, а еще лучше от берега Ингур-реки )))))
А с чего Вы взяли, что мне экстрима захотелось? Нет, не захотелось. Мне лёгкого экстрима и по жизни хватает. А специально искать себе на попу экстрим - это не для меня

Поеду, чтобы хорошо провести время. Просто в этой теме все постоянно сыпят географией, а я в абхазской географии совершенно не разбираюсь. Буду разбираться)

O

onedrey

Guest
про Воронеж и отсутствие 90-х повеселило, про отсутствие оружия у Воронежцев тоже
В 90-х в Воронеже была только одна значительная криминальная разборка, в которой я, к стыду своему, принимал косвенное участие - между Чижовым и Помогаловым. По указанию Чижова были убиты несколько человек. Сейчас он депутат госдумы. Вот, собственно, и все 90-е в Воронеже.

Ну конечно, я неправильно написал, что "оружия ни у кого нет". У подавляющего большинства населения, у девяноста процентов, его действительно нет. И в руках никогда не держали.

Последнее редактирование модератором:

Дана

участник
у любого человека, который попадёт в подобную неприятную ситуацию вряд ли в голове остануться все "точности" описания маршрута. У меня бы с перепугу и автоматы бы с двойным дулом оказались и нападающих в 3-хкратном размере почудилось бы.
Меня например хоть и обокрали в Сухум, и подругу один раз ночь "под прицелом" держали за отказ и второй раз пытались организовать ей групповуху(ливень помешал:)haha:)), чтобы отомстить за отказ провести "культурное развлечение"-всё равно я ездила и буду ездить.Подруга правда не ездит,а зря. Это не особенность абхазского народа, просто моя подруга и на родине умеет вляпаться так,что уму непостижимо. Типичная "блондинка" с любимой педалью "тормоз". :grin:. Посочуствуйте автору и посоветуйте быть бдительнее и перестаньте кипятиться по поводу наврал-не наврал. Особенно тем,кто отдыхал исключительно в Гаграх-Пицунде, бывал только группами на екскурсиях, и дальше пансионата и кабака ничего не видел,вряд ли стоит высказываться по поводу безопасности по всей Абхазии. Пусть сами сьездят в то место,где был автор и посмотрят чё бывает.
У моей последней хозяйки в Тварчели мама и братья живут, так она меня с собой когда ехала туда в гости на сутки,меня наотрез отказалсь взять. Сказала, что дома безопасней, ей типа проблемы в дороге не нужны. Я тогда удивилась сильно.Ехала она с сыном,он лейтенант милиции,она капитан:gorets:

Дана

участник
зря не пропускаете негативные отзывы. Для новичков бы в самый раз было бы. Трусливый человек не поехал бы в Абхазию(а и не надо, нам больше места на пляже будет), а у решившегося поехать был бы так сказать некоторый "опыт" как себя вести и что делать, чтобы избежать негатива. Я например авантюрного склада человек, я люблю всякие "пугающие" ситуации, экстрим в любом его виде, мне скушно сидеть на одном месте и любоваться морем и закатом.Могу стрелять на пляже в дневное время, участвовать в гонках, глушить рыбу, воровать персики, могу заблудиться в лесу. Зайти поесть ежевики в Эшерах выйти в Шицкваре через 3 часа . Для меня Абхазия-в самый раз.

sharmel

Госпожа модератор
У моей последней хозяйки в Тварчели мама и братья живут, так она меня с собой когда ехала туда в гости на сутки,меня наотрез отказалсь взять. Сказала, что дома безопасней, ей типа проблемы в дороге не нужны. Я тогда удивилась сильно.Ехала она с сыном,он лейтенант милиции,она капитан:gorets:
Вы уж ересь-то не пишите про изнеженных Гаграми форумчан. Они нестыковки и видят в отчете, потому что и бывают во всех описанных места.
(например про провалы в асфальте на трассе псоу-сухум когда там только асфальт положили).
Ну а уж по поводу Ткварчели что Вас пугали- не знаю. Меня в этом году очень зазывали туда, да и я хотела поехать, но не успела просто физически.

зря не пропускаете негативные отзывы.
А это тогда что мы обсуждаем так горячо? Восторженный отзыв? Откройте глаза, есть негативные отзывы адекватный, есть не совсем. В данном топе например, просто не вериться в происшедшее, ввиду запутанного повествования.

O

onedrey

Guest
про провалы в асфальте, который только положили, ответили же. Хреново положили, просел местами.

O

onedrey

Guest
Так с какого бодуна он писал
Ну я понимаю, конечно, что высшее образование для тебя - тёмный лес. В высших учебных заведениях есть такая штука - военная кафедра. На ней студенты приобретают военную специальность и получают офицерское звание.

sharmel

Госпожа модератор
про провалы в асфальте, который только положили, ответили же. Хреново положили, просел местами.
да вот не вериться в это как-то. так как клали капитально, и еще 1,5 месяца назад всё было нормально. Может кто из сейчас присутствующих там подскажет.

O

onedrey

Guest
sharmel, ну, про асфальт я спорить не берусь. Не был, не видел. Автор написал, что есть плоские "прогибы" в асфальте, не вижу пока причин ему не верить. Я это вполне себе представляю и через 3 месяца, и через месяц.

Г

Горе

Guest
В высших учебных заведениях есть такая штука - военная кафедра. На ней студенты приобретают военную специальность и получают офицерское звание.
Я повторю ТЕБЕ, что тыкать незнакомым просто неприлично.Когда я получал высшее образование ТЫ ещё рассматривал каталоги женского белья. Это первое , а второе с этой "военной" специальностью (тем более диких девяностых), полученной на ВК подпустят разве что подметать около военного самолёта.

Г

Горе

Guest
Ещё хотелось узнать у физика - ядрёнщика: что есть общего у ядрёных установок на АЭС и реактивного двигателя истребителя ?

Если бы он служил после окончания института (ядрёного) в РВСН-это понятно. Но загнуть, что настраивал реактивные двигатели..............

Дуняша

инквизиторША
например про провалы в асфальте на трассе псоу-сухум когда там только асфальт положили
ну допустим перед мюссерским постом (со стороны Псоу если ехать) уже два плавуна
ну или проваленных асфальта, кто как называет
уже много лет несмотря ни на какие дорожные работы это место не меняется
и перед Афоном тоже латают латают, а оно все равно сыпется и проваливается
несостыковок много, но и стыковки давайте замечать, а не кричать хором "ату его".
Горе, вопрос Вам: можно иметь хоть пять модемов из разных стран даже, но - зачем? с какой целью? исключительно тут на нашем пусть и супер популярном форуме посетителей развлекать? Не усложняйте

O

onedrey

Guest
Я повторю ТЕБЕ, что тыкать незнакомым просто неприлично.Когда я получал высшее образование ТЫ ещё рассматривал каталоги женского белья. Это первое , а второе с этой "военной" специальностью (тем более диких девяностых), полученной на ВК подпустят разве что подметать около военного самолёта.
1. Я никогда в жизни не рассматривал каталогов женского белья. (Чувствуется твоя зацикленность. Брось ты эти каталоги, есть же красивые девушки вокруг! Рассматривай их)
2. Речь не идет о качестве этой специальности. Автор где-то написал, что он офигенный военный специалист? Нет, не написал. Он просто сказал, что у него есть такая-то специальность. Свое мнение о ее качестве можешь оставить при себе. Ты, видимо, считаешь, что по-настоящему научиться ремонтировать двигатели истребителя можно только в горячих точках, в боевых условиях
3. Обращение на "ты" в интернете - это стандартная форма обращения, на "Вы" редко друг к другу обращаются. Можешь засунуть кинжал обратно в ножны)

O

onedrey

Guest
Ещё хотелось узнать у физика - ядрёнщика: что есть общего у ядрёных установок на АЭС и реактивного двигателя истребителя ?

Если бы он служил после окончания института (ядрёного) в РВСН-это понятно. Но загнуть, что настраивал реактивные двигатели..............
Это я не берусь отвечать, пусть он ответит.
Физик-ядрёншик изучает не только ядрёные установки, это я как физик по образованию говорю.

sharmel

Госпожа модератор
Дуняша, Да-да, там помню, но это все равно не в таком огромном количестве как написал топикстартер.

Г

Горе

Guest
Обращение на "ты" в интернете - это стандартная форма обращения, на "Вы" редко друг к другу обращаются. Можешь засунуть кинжал обратно в ножны)
Если для Вас это стандартная форма общения , то для меня нет. Так что, на Вы . Будте любезны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху