у любого человека, который попадёт в подобную неприятную ситуацию вряд ли в голове остануться все "точности" описания маршрута. У меня бы с перепугу и автоматы бы с двойным дулом оказались и нападающих в 3-хкратном размере почудилось бы.
Меня например хоть и обокрали в Сухум, и подругу один раз ночь "под прицелом" держали за отказ и второй раз пытались организовать ей групповуху(ливень помешал

haha

), чтобы отомстить за отказ провести "культурное развлечение"-всё равно я ездила и буду ездить.Подруга правда не ездит,а зря. Это не особенность абхазского народа, просто моя подруга и на родине умеет вляпаться так,что уму непостижимо. Типичная "блондинка" с любимой педалью "тормоз". :grin:. Посочуствуйте автору и посоветуйте быть бдительнее и перестаньте кипятиться по поводу наврал-не наврал. Особенно тем,кто отдыхал исключительно в Гаграх-Пицунде, бывал только группами на екскурсиях, и дальше пансионата и кабака ничего не видел,вряд ли стоит высказываться по поводу безопасности по всей Абхазии. Пусть сами сьездят в то место,где был автор и посмотрят чё бывает.
У моей последней хозяйки в Тварчели мама и братья живут, так она меня с собой когда ехала туда в гости на сутки,меня наотрез отказалсь взять. Сказала, что дома безопасней, ей типа проблемы в дороге не нужны. Я тогда удивилась сильно.Ехала она с сыном,он лейтенант милиции,она капитан:gorets: