Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Здравствуйте еще раз. Ну переместили, так переместили. Кстати, фотографии этой поездки есть, и они у моей знакомой. Я думаю, она их выложит.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я совершенно правильно не включен в список, я не действующее лицо)
Ага, голос за кадром.
Возможно это говорит совесть :grin::grin::grin:

onedrey, Вы не обижайтесь, но Вы тоже участник драмы, без Ваших комментариев было бы не так интересно )) и менее понятно.
И привет землякам, естессно

Фото бы еще, например, бабушки с кукурузой, а то книжка какая-то без картинок :dantse:

J

Jakomo Venciano

Ну, допустим, будут фотографии, вы скажете - это снято не мной/ в другом месте/ не относится к делу. Я честно, говоря, не понимаю, что может являться для вас доказательством подлинности этой всей истории? Царапины на бампере - тоже только косвенное доказательство и сомнительное к тому же. Прямых доказательств у меня нет. Есть возможность пообщаться в скайпе, как советовал онедрей. Наверно сейчас попробую сделать шаги навстречу этой возможности.
Конечно, вы можете сказать, что раз нет доказательств, то и случая не было, однако есть милицейская статистика - такие или подобные случаи происходят в Абхазии.

Equry

старожил
Остается только публичное признание гангстеров.
Хотя...
Тогда надо будет доказать, что это именно те самые гангстеры и Вы на них не оказывали давление:)

J

Jakomo Venciano

Уважаемые форумчане, я настроил скайп с видео и т.д. Мой ник в скайпе такой же Jakomo_Venciano, имя Евгений, город Москва. Готов общаться.

Ловушка под Шицкварой или Куда уводит "Красный мост"

Трагедия в трёх актах (до Абхазии, собственно в Абхазии и после Абхазии)

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Е Л И Ц А

1. Главный герой (мужчина средних лет, физик ядерщик, наладчик самолётных двигателей, человек тонкой душевной организации)
2. Его спутница (около 30-ти лет, (мало информации))
3. Старик-таксист (73 года, пожил достаточно, машины не жалко)
4. Бабушка - продавец кукурузы
5. Ткуарчальские родственники (нет информации)
6. Бандиты (нет информации)
7. Гаишник (ну гаишник - он и есть гаишник).

Никого не забыл?
Паша01, можно поменять название - Поездка ночью в Ткуарчал и обратно , как попытка суицида?

J

Jakomo Venciano

Моя знакомая написала мне по почте, что не придет сюда больше. Если выложит свой рассказ, то на сайте проза.ру надо будет искать. Так что тему можно окончательно закрывать.

Г

Горе

Да , что за публика капризная. То закройте , то откройте, то сново закройте тему.
Ромашка какая-то............

J

Jakomo Venciano

onedrey, да не позвонит ведь никто. Что, собственно, может доказать скайп? Что у меня есть лицо и голос? Это несомненные вещи итак.

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, а зачем Вам звонить?
допуская, что какие-то факты Вы не желаете выносить на всеобщее обсуждение, я задала Вам в ЛС вполне конкретный вопрос. Вы его проигнорировали. В скайпе Вы что такого расскажете, о чем умалчиваете здесь и не хотите рассказать в ЛС?
По теме - закрывать ее снова не буду, у Вас восемь пятниц на неделе. Да и знакомая что-нибудь напишет на своей прозе.ру, может кому-нибудь ее мемуары прокомментировать захочется.
И еще по теме - я по-прежнему верю в реальность подобной истории. Просто почему она произошла именно с Вами? Ответ в тех деталях, которые Вы тщательно умалчиваете. Потому я и перенесла Ваш отчет в Юмор. Драма и событийность в нем закончились, остается лишь глумеж. В связи с чем снова напоминаю не в меру ретивым согражданам: в этом разделе хамство, оскорбления и переход на личности все равно считается нарушением и карается отлучением от форума.

Г

Горе

Jakomo Venciano, Как же мы теперь без Вас?
Да и Вы улыбаться начали!!!
В дурдоме там все улыбаются, .....................и с автобусами здороваются.

Jakomo Venciano, что Вы в своём скальпе хотите доказывать? Рассказывать то-же , что и здесь ? Зачем?

Поймите, если бы Ваш первый пост был коротким, типа : меня ограбили разбойники в Абхазии. Так коротенько... Всё разговор пошёл бы в другом направлении и Ваша тема не попала бы в этот раздел. Но нет Вы написали Ваш пост с претензиями на Шнобелевскую премию в области литературы. Будте проще.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху