Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Guest
Здравствуйте еще раз. Ну переместили, так переместили. Кстати, фотографии этой поездки есть, и они у моей знакомой. Я думаю, она их выложит.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я совершенно правильно не включен в список, я не действующее лицо)
Ага, голос за кадром.
Возможно это говорит совесть :grin::grin::grin:

onedrey, Вы не обижайтесь, но Вы тоже участник драмы, без Ваших комментариев было бы не так интересно )) и менее понятно.
И привет землякам, естессно

Фото бы еще, например, бабушки с кукурузой, а то книжка какая-то без картинок :dantse:

J

Jakomo Venciano

Guest
Ну, допустим, будут фотографии, вы скажете - это снято не мной/ в другом месте/ не относится к делу. Я честно, говоря, не понимаю, что может являться для вас доказательством подлинности этой всей истории? Царапины на бампере - тоже только косвенное доказательство и сомнительное к тому же. Прямых доказательств у меня нет. Есть возможность пообщаться в скайпе, как советовал онедрей. Наверно сейчас попробую сделать шаги навстречу этой возможности.
Конечно, вы можете сказать, что раз нет доказательств, то и случая не было, однако есть милицейская статистика - такие или подобные случаи происходят в Абхазии.

Equry

старожил
Остается только публичное признание гангстеров.
Хотя...
Тогда надо будет доказать, что это именно те самые гангстеры и Вы на них не оказывали давление:)

J

Jakomo Venciano

Guest
Уважаемые форумчане, я настроил скайп с видео и т.д. Мой ник в скайпе такой же Jakomo_Venciano, имя Евгений, город Москва. Готов общаться.

Z

Zaveta

Guest
Ловушка под Шицкварой или Куда уводит "Красный мост"

Трагедия в трёх актах (до Абхазии, собственно в Абхазии и после Абхазии)

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Е Л И Ц А

1. Главный герой (мужчина средних лет, физик ядерщик, наладчик самолётных двигателей, человек тонкой душевной организации)
2. Его спутница (около 30-ти лет, (мало информации))
3. Старик-таксист (73 года, пожил достаточно, машины не жалко)
4. Бабушка - продавец кукурузы
5. Ткуарчальские родственники (нет информации)
6. Бандиты (нет информации)
7. Гаишник (ну гаишник - он и есть гаишник).

Никого не забыл?
Паша01, можно поменять название - Поездка ночью в Ткуарчал и обратно , как попытка суицида?

J

Jakomo Venciano

Guest
Моя знакомая написала мне по почте, что не придет сюда больше. Если выложит свой рассказ, то на сайте проза.ру надо будет искать. Так что тему можно окончательно закрывать.

Г

Горе

Guest
Да , что за публика капризная. То закройте , то откройте, то сново закройте тему.
Ромашка какая-то............

J

Jakomo Venciano

Guest
onedrey, да не позвонит ведь никто. Что, собственно, может доказать скайп? Что у меня есть лицо и голос? Это несомненные вещи итак.

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, а зачем Вам звонить?
допуская, что какие-то факты Вы не желаете выносить на всеобщее обсуждение, я задала Вам в ЛС вполне конкретный вопрос. Вы его проигнорировали. В скайпе Вы что такого расскажете, о чем умалчиваете здесь и не хотите рассказать в ЛС?
По теме - закрывать ее снова не буду, у Вас восемь пятниц на неделе. Да и знакомая что-нибудь напишет на своей прозе.ру, может кому-нибудь ее мемуары прокомментировать захочется.
И еще по теме - я по-прежнему верю в реальность подобной истории. Просто почему она произошла именно с Вами? Ответ в тех деталях, которые Вы тщательно умалчиваете. Потому я и перенесла Ваш отчет в Юмор. Драма и событийность в нем закончились, остается лишь глумеж. В связи с чем снова напоминаю не в меру ретивым согражданам: в этом разделе хамство, оскорбления и переход на личности все равно считается нарушением и карается отлучением от форума.

Г

Горе

Guest
Jakomo Venciano, Как же мы теперь без Вас?
Да и Вы улыбаться начали!!!
В дурдоме там все улыбаются, .....................и с автобусами здороваются.

Jakomo Venciano, что Вы в своём скальпе хотите доказывать? Рассказывать то-же , что и здесь ? Зачем?

Поймите, если бы Ваш первый пост был коротким, типа : меня ограбили разбойники в Абхазии. Так коротенько... Всё разговор пошёл бы в другом направлении и Ваша тема не попала бы в этот раздел. Но нет Вы написали Ваш пост с претензиями на Шнобелевскую премию в области литературы. Будте проще.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху