Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего он как раз правду и сказал:)
так и не спрашивала яеще, просто утрировала... А с другой стороны, если бы ему это не нужно зачем приглашать то? Свято место пусто не бывает, и зимой много нарядных туристочек...

Шрек

старожил
так и не спрашивала яеще, просто утрировала... А с другой стороны, если бы ему это не нужно зачем приглашать то? Свято место пусто не бывает, и зимой много нарядных туристочек...
так вот и спрашивает, чтобы уточнить, кто именно приедет:) ну и составить график посещений:)

Sashka

участник
Девочка моя, если ты не приедешь приедут еще 10
Ни фига себе! Я была уверена, что ответит так: "Солнышко, конечно я жду только тебя, как ты могла так плохо обо мне подумать", даже если бы это была неправда. А так слишком грубо, не похоже на сладкоголосого абхаза.

Ничего не делайте.Наслаждайтесь этим состоянием...:wink::inloves:

Так и не делаю ни чего просто хож и как дурочка улыбаюсь всем и всюду, скоро разговаривать сама с собой начну... Скажу вам это такое состояние, когда просто хочется парить...

Ни фига себе! Я была уверена, что ответит так: "Солнышко, конечно я жду только тебя, как ты могла так плохо обо мне подумать", даже если бы это была неправда. А так слишком грубо, не похоже на сладкоголосого абхаза.
Ты неправильно поняла, это я так шучу. А спрашивать я не буду, зачем... Пусть будет как будет...

ALS

колхозник -
Не знаю, просто страшно...Скорее всего разочароваться.... Но и забыть все не могу, всему должно быть какое то завершение. Я просто верю в сказки...
Послушайте дедушку :eek:ld: Сколько таких-то романов было... И ничего. Всё забывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху