Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
Побрить! Нынче столько средств.
Такая мелочь по сравнению с преимуществами.

писатель
А Kravt еще утверждал,что все темы сводятся к секасу.Нифига-к животноводству!И чё вы к этой несчастной кентаврихе прилепились:кобыла как кобыла с ногами и копытами, как и положено...:fun:
И еще раз:вспомните о несчастной истомившейся без мужа-абхаза девушке...

простите но я не знаю кто такой абхазец , я знаю кто такой абхаз, а почему именно за абхаза , да потому что есть в них то, что ,простите , "цепляет" !!! я не говорю о мальчиках которые "ора, васа!!!" меня от таких тошнить начинает после 5 секунды общения , я говорю о нормальных интеллегентных ребятах , конечно там таких немного но слава богу они есть ))) и с ними есть о чем поговорить поскольку у них славо богу есть мозги и чувство юмора! я не знау покажется ли для вас примером их интеллигентности , но когда мы сидели на море на набережной и у меня ветер (зараза) задрал сараван , (хотя чего грешить на ветер , сарафан и сам был короткий, он спортивный) я этого не заметила и парнишка делликатно отвернувшись как бы промежду прочим дал мне полотенце , чтобы я накинула на ноги , когда я в шутку спрасила зачем , он сказал что это не совсем хорошо и что в общем не прилично )))) и мне стало стыдно )))
P.S. ( поверьте на слово с фигурой у меня всё в порядке и с лицом тоже )))

Шрек

старожил
простите но я не знаю кто такой абхазец
не абхаз по национальности, гражданин Абхазии.

нормальных интеллегентных ребятах
все, я точно в пролете:)

P.S. ( поверьте на слово с фигурой у меня всё в порядке и с лицом тоже )))
это всего лишь слова. тут нужны факты:)

Последнее редактирование модератором:

Orkis

участник
БесЁнк@,
простите , "цепляет" !!!
Поцепляет и отпустит :wink: Ничего страшного. Оно Вам надо?

Вы готовы сидеть в Очамчире, мести пол с 6 утра, доить коров, печь хачапуры, выслушивать инвективную лексику на абхазском от "матушки", пока муж развлекается на берегу Гагры с очередной курортницей и прочее...? :coffe: А гулять он будет 99%, т.к. это курорт.

Развлекайтесь в своё удовольствие и голову себе мечтами о большем не забивайте.

ОЛьGA

старожил
А гулять он будет 99%, т.к. это курорт.
Но остается еще 1%. Не надо сбрасывать его со счетов.

Развлекайтесь в своё удовольствие и голову себе мечтами о большем не забивайте.
А почему бы и не помечтать?
Мечты сбываются. (где-то я это слышала. точно. )))

писатель
БесЁнк@:p.S. ( поверьте на слово с фигурой у меня всё в порядке и с лицом тоже )))
Верим-верим на слово...и про лицо. и про фигуру.Шрек он просто цепляется:покажи да покажи...факты ему подавай!
Шрек,куда интеллигентность дел?:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху