Ура! в Гаграх часов в 9-10 утра стали мусор вывозить из бачков, все что рядом так и лежит. Спасибо за то, что в этом году его не сжигали и дым по округе не разлетался. На пляже как всегда помойка около бетонных ограждений, в местах подъема на набережную.
В кафе Абазгаа срочно надо сменить повара. Овощи в борще не проваренные, мяса нет, в хашламе мясу вариться еще бы час. Про чинахи слов нет. Отбивная по весу меньше. Шашлык у Эдика все так же хорош, его секрет я поняла в чем он не использует уксус. Повар видишь ли гарнир к шашлыку делать не хочет, поэтому официанты отвечают, что гарнир отсутствует, имеются только салаты.
Кафе Бриз у Энергетика все так же хорош. Кроме меню повар готовит на заказ и суп и каши и пюре. С детьми в этом кафе проблем не было.
Хочется у администрации Гагр узнать, что это за пойло в пластиковой бутылке под названием Ауадхара продается? Я неделю от унитаза не отходила, малыша рвало, а старшую 8 лет 4 сент. под капельницами на 8 часов, с промыванием, убойной дозой антибиотиков и др. лекарств, т.к. интоксикация привела к сердечной недостаточности в Гагрской больнице откачивали. А 5 сент. улетать домой. Врач сказала, что вовремя привезли. А то к вечеру могла бы случиться остановка сердца. Проблем у ребенка с сердцем до этого не было, а тут идти не могла, говорила, что задыхается. Пример имеется. К нам в палату зашел папа мальчика 2 лет из СПБ. Жили в Самшитке. Сильнейшее отравление привезли в больницу и у ребенка остановка сердца. Хорошо, что есть реанимация, ребенка откачали. Улететь должны были 6 сент. После того как папа заехал в ухо зам.директора Самшитке. Они поняли всю свою вину. Оплатили лечение, возили питание ребенку в больницу, родители жили в номере пока выпишут малыша бесплатно. А до уха разговор один - пошли вон. Детенка мне на ноги поставили, на след. день мы улетели. Спасибо врачу и медсестре.
Заходила в милицию по своему делу. Мне сказали, что преступники не найдены, оперативные мероприятия результатов не принесли, дело приостановлено.
По телевизору смотрела политические баталии, как Анквабу (если ошибаюсь в написании фамилии - исправте) устраивали экзамен на знание абх.языка, и все равно его не сделали кандидатом в президенты. Наверное страшно нынешней власти потерять лакомые куски от разбазаривания ими Абхазии? и набивания своих карманов? Держать ответ перед народом. Ведь он бил своих и чужие боялись. Для него свой-мой не было.
В этом году людей меньше, чем в 2002, уже не говоря о 2003. Отношение уедете вы приедут другие надо менять в корне. Потому как нас будет год от года меньше.