Хорошее и плохое о кафе...

для сравнения счот из кафе сюрприз в адлере

Счот № 29
_________

1. нарзан_________ 25 ру
2. язык___________ 80 ру
3. харчо__________ 40 ру
4. цыпл. табака___ 120ру (200 г.)
5. соус___________ 10 ру
6. вино кр.сух чили 450 ру

2 барабан
Так мы 7 на рождество в Магнолии сидели за соседними столами.
То-то я думаю байку про Гагру-виагру я уже где-то слышал.
А кормят там действительно хорошо.

Для барабана
Хотелось 1,5г. и 9 лет детям картошки. У меня не было мысли им в этом отказать или отговорить.
А вот уксусиком от шашлычных других кафе попахивало.
Мораль и юмор оценила. Человек имеет странное свойство судить людей по себе...

Для барабана
"там двор диким камнем отделан
внутри было холодно по январски
и поэтому в углу зала топили дровами печку
мы сели на пластиковые стулья спиной к огню"

Кафе это называется Абазгаа. Заказ принимала одна из владельцев кафе - Дона. Очень интелегентная и красивая женщина. Никогда не позволит себе обсчитать клиента.

Nadin

интересующийся
"Абазгаа"-отличное кафе, очень вкусно, недорого и очень приветливая хозяйка Донна. Отдыхала в январе, на улице тепло а в кафешке холодно, была печка только в ее комнате, так она всегда предлагала мне кушать в этой комнате, чтобы мне не мерзнуть. Когда отдыхающих немного они готовят в основном то что сами кушают, поэтому я приобщилась к местной кухне. Очень понравилась пашлама (суп на мясном бульоне с чесноком и кинзой). :)popcorn:)

Суп хашлама

Для рецепта Вам потребуются:
- Телятина - 1 кг
- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.

Телятину нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрыла мясо, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Чтобы бульон получился прозрачным до закипания снять пену.

Добавить нарезанные соломкой корень петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 минут до готовности мяса добавить в суп соль.

Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.

Сверху