Хорошее и плохое о кафе...

La Femme

участник
izida написал(а):
ой, чуть не забыла: кафе у Гегского водопада - хачапур вкуснейший, коньяк обалденный.
а нам хачапур больше всего понравился в "Руслане":)
пробовали в разных местах, многие стали делать по "русскому" рецепту...
а коньячком себя баловали в "Погребке":)

La Femme

участник
Фруттиска написал(а):
Еще могу посоветовать открывшийся в этом году ресторанчик "Трактиръ", находится на пр. Нартаа, почти напротив разрушенного кинотеатра. Обстановка там очень симпатичная, с кухней пока не обширно, как никак только с начала лета существуют, но покушать можно, и неплохо.
мы туда зашли в этом году... и вышли, нам не понравилось именно "с кухней пока не обширно", да и цены там повыше будут, чем в других кафе

Ну там к ценам интерьер располагает, добротный. А с кухней я думаю у них наладится, они сейчас работают на энтузиазме голом, т.к. вся прибыль идет на раздачу долгов, на которые они все это отстроили. Зато винная карта и карта коктейлей хорошая. Когда они все будут в наличии - будет вообще классно.

Мария

Звездный !
Мне тоже понравилось кафе "ЛА" хотя когда мы пришли туда в часиков ок.12 ночи, уже откровенно говоря, блюд в наличии не было, это касалось и коктейлей, в общем, кроме фруктов, вина, и кофе нам ничего не смогли предложить :) Хотя кафешка на самом деле стильненькая, под лозунгом, Есть ИДЕЯ есть IKEA! :)

Мария

Звездный !
А еще хочется сказать что поутру :) ну с часиков 9, можно вкусно позавтракать блинчиками с различными начинками (и быть уверенными в качестве продуктов) - в кафе "БАЛТИКА", что около милиции. Там очень хороший повар :) (невысокого росточка мужчина, приветливый, имя к сожалению забыла).
Блинчики ела с удовольствием, с горячим чайком, то что доктор прописал :))))))))) Рекомендую

Мария

Звездный !
Кстати, вспомнила, соседняя постройка милицией в Гагре, есть кафешка вроде "Привал" или "Прибой" так там в меню указан шашлык :) Как оказывается позже, это кусок мяса на кости... Но оно такое ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, СОЧНОЕ, что тебе в общем то все равно, как назвали, главное, как приготовлено (готовит сам хозяин именно это блюдо) В общем удался "шашлычок" у ребят. Рекомендую

Natalinka

интересующийся
Хачапур мне тоже больше всего понравился в "Руслане", на втором месте хачапур из апацхи "Нарта", а вовсе был невкусным хачапур в апацхе в Новом Афоне, хотя другие блюда, которые мы там попробовали, впечатлили. А еще в Афонской апацхе очень красиво.

очень понравилось кафе "Русалка" в Старой Гагре - хорошее обслуживание,заказ приносят быстро, вкусно готовится мясо и рыба, повар просто молодец!!!
А место..прямо перед тобой море,а сам сидишь под огромным деревом, ветви которого словно крыша нависают над тобой (закрывая целых четыре столика), есть караоке

Helga31

старожил
Может быть, кто-нибудь сможет сказать, как называется кафе на набережной в Новой Гагре, состоящее как-бы из двух частей - армянской и абхазской - с одним общим танцполом. Название не помню, а высказаться захотелось! :)

La vache

участник
как называется кафе на набережной в Новой Гагре, состоящее как-бы из двух частей - армянской и абхазской - с одним общим танцполом
"Встреча" и "Нептун", только одно осетинское, другое армянское, если Вы их имели в виду

Helga31

старожил
Если такое " сдвоенное" там одно, то, наверное, я имела в виду именно его! :) А насчет "абхазской" части я вполне могу ошибаться... :) Но вторая точно была армянской! :)
В географии Новой Гагры я разбираюсь слабо, точнее, совсем никак, поскольку бывала там мало, да и то в темноте! :? Это я к вопросу о Мон Кафе... :)

МАРГО

кокетливая особа...
А мне очень понравилась пацха "Бзыбь" это та что в районе вокзала в Гагре! Там и обстановка классная и барабанщик просто супер! Он этот барабан крутит на одном пальце!!! И ещё частушки поёт про абхазцев и Абхазию!!! В общем если у вас будет не очень хорошее настроение, вы туда зайдете и у вас оно поднимится в считанные минуты!!! Я в восторге!!! Еще хорошая пацха в районе лечебницы, мясо у них вкусное, а хачепур я такой вкусный ещё никогда не ела!!! А не понравилось мне кафе "Замок" цены как в Москве, качество обслуживания никакого, и шашлык у них "дружба" пожуй- передай другому! Я конечно не знаю может я просто не на ту смену попала! :)popcorn:)

Berg

деревенский
МАРГО написал(а):
А не понравилось мне кафе "Замок" цены как в Москве, качество обслуживания никакого, и шашлык у них "дружба" пожуй- передай другому! Я конечно не знаю может я просто не на ту смену попала! :)popcorn:)
это где такое?

Сверху