единственная причина почему мне бывало "плохо" после еды в кафешках Абхазии - это моё обжорство

я выкатывалась из кафешек с огромным пузиком

но как гвоорит мой парень: " у тебя два состояния: когда малыш голодный и ему плохо

и когда малыш объелся и ему опять плохо

". Мои 5 копеек:
1.кафе при частной гостинице д.Лёни - всё очень вкусно, что я пробовала

ека на пять с плюсом. девушки, которые там работали - умнички, такой наплыв народа выдерживали.
2.апацха "Апсара" - волшебно. всё вкусно. пили домашнее вино (белое) там - очень даже. Было много народа, пришлось побегать за девушкой тамошней

3.ресторан "Пицунда" - всё зависит от времени суток

в целом нормально. Мы там питались регулярно, хачапур Лодочка - отличный. супчики вкусненькие. Про тамошнее пироженое Панчо. уверяю, что свежак, так как торчали там целый день, видела, как его разметают люди с экскурсионных автобусов (видимо, заказные блюда у них времени не хватает ждать). так что однажды даже решили сами попробовать. все целы, проблем не было, вкусно. Девушки, которые там работают, очень милые и приветливые.
4."Рица" - всё супер, люля-кебаб и пхали - обалдеть! Обслуживание великолепное.
5.обсуждаемое здесь уже кафе ДАД - может, нам не повезло, но нам не понравилось, поэтому мы больше туда не ходили. да и зашли потому как рядом со спортбаром находится, решили попробовать тамошнюю кухню, так как в спортбаре тогда не было повара. сейчас вроде нашли уже перед самым нашим отъездом.
4.кафе на пляже д/о им.Челюскинцев - не фонтан, но шашлыки были клевые
5.Гагрипш - мне понарвилось всё без исключения. Солянку по-абхазски рекомендую!
6. и барабанная дробь ...апацха на Белой речке -фантастика, божественно! всё без исключения вкусно: пхали, мамалыга, копченое мясо (говядина), рыба, короче, ВСЁ!
7.Спортбар "Алые паруса" - хоть мы там, кроме фисташек и чипсов ничего не ели и крмое пива ничего не пили, но могу отметить прекрасное отношение к посетителям. Благодарю за оперативность и мобильность, которую проявили хозяин (как я поняла) или, может, администратор и официант во время просмотра матча Работнички-Локомотив.

rev
ешьте там же и не будет проблем с животами
ой, чуть не забыла: кафе у Гегского водопада - хачапур вкуснейший, коньяк обалденный.