Хорошее и плохое о кафе...

S.L.W.

участник
Называется -ТАНДЫР,кстати nitugres-бамбуковое,это не то,что по левой стороне не доходя рынка-рядом еще аптечный киоск!!!Шашлык в тандыре у них дивный-передавайте привет Сергею и его сыну Эдику-это мои друзья из Лабинска,собираюсь к ним в гости 10-12 июня!!!!

А не подскажите, кафе "Руслан" в Гагре еще существует? Когда я там была, 4 года назад мне там очень понравилась кухня, особенно как они шашлыки готовят, по вечерам очень красиво играла живая музыка, обслуживание было очень хорошее, вот только цены не много высокие, но в целом очень хорошее место. Еще очень нравится кафе "Дельфин", а вот в кафе "Лето" официантки очень медленные и хамят много!

Интрига написал(а):
А не подскажите, кафе "Руслан" в Гагре еще существует? Когда я там была, 4 года назад мне там очень понравилась кухня, особенно как они шашлыки готовят, по вечерам очень красиво играла живая музыка, обслуживание было очень хорошее, вот только цены не много высокие, но в целом очень хорошее место. Еще очень нравится кафе "Дельфин", а вот в кафе "Лето" официантки очень медленные и хамят много!

"Руслан" существует, и уже работает, на этот раз кухня не очень понравилась, правда шашлыков не было, также живая музыка, поют мужчина с женщиной, хорошо так поют.
"Дельфин" откроется в начале июня, это вообще наше родное кафе.
"Лето" - вообще такового не видела, видно хорошо отдыхалось.

lana_s

читатель
Последние 2 года показали, что лучшее кафе в Гаграх - это "Араукария". Знакомые гагрцы ходили только туда.

Очень понравилась форель в кафе при форелевом хозяйстве. Такой вкусно приготовленной форели мне не доводилось есть ни до ни после. Уж на что мой ребенок капризен в еде, и то уплетал рыбку за милую душу. :)

В прошлом году был печальный опыт посещения некоего кафе с саксофонистом. Играл он неплохо, правда разбавлял игру жуткой пошлой попсой. Отец отравился там шашлыком, потом сутки болел с температурой.

Араукария - это вообще то не кафе, а так три зонтика в развалинах парка принца Ольденбургского рядом с Гагрипшем.
А то, что знакомые гагрцы ходили только туда - так это легко объяснить, т.к. это самое б....ское место в Гагре вечером, они туда курортниц легкого поведения ходили снимать, сам знаю. Кто не верит спросите у хозяина сего заведения - его Буран зовут.

Nitugres

гагринский дикарь
Информация для дядьки Лодочника*))
Кафе "Камелия"..была..ела...открыто...хозяин тоже был*))
А кофе там лучше, чем в остальных на берегу.
Обедом накормили вкусно.
Старт взят, но какими они доберутся до финиша..посмотрим-посмотрим*))

Nitugres

гагринский дикарь
кафе находится в новой Гагре, на берегу недалеко от Мон кафе.

Вчера была в рыбном кафе (не помню название), рядом с Балтикой.
Даже есть не захотелось, хозяин заведения хам последний!!
Ни ногой туда больше, даже если его рыба будет последней пищей на земле.
Хамить клиентам на ровном месте только от того, что он хозяин...

May

участник
Оль, ты имеешь в виду рыбную кафешку рядом с той Балтикой, что рядом с пляжем санатория Гагра?

May

участник
А мне он всегда казался симпатичным дядькой. И рыбное ассорти я у них брать обожала.

lana_s

читатель
Роман-77 написал(а):
Араукария - это вообще то не кафе, а так три зонтика в развалинах парка принца Ольденбургского рядом с Гагрипшем.
А то, что знакомые гагрцы ходили только туда - так это легко объяснить, т.к. это самое б....ское место в Гагре вечером, они туда курортниц легкого поведения ходили снимать, сам знаю. Кто не верит спросите у хозяина сего заведения - его Буран зовут.
Хех, это не те гагрцы, о которых вы подумали. Наши знакомые гагрцы вполне себе семейные, с детьми туда ходят. :)) Просто в Араукарии вкусно, недорого и отравиться шансов куда меньше.
Кафе нормальное, не три зонтика, а столики под крышей, музыка, фонтанчик. Детям непоседливым есть где побегать.
Единственный недостаток - официантки в мыле, иногда ждать приходится, а еще надо следить за тем, что вписано в счет (впрочем, это везде так).

Последнее редактирование:

lana_s

читатель
Интрига написал(а):
А где хоть примерно находится, не подскажите?
Гм, я в Гаграх зрительно ориентируюсь, но объяснить не в силах. По дороге (как в Гагру от границы ехать) после санатория Москва следущая остановка. Когда мы в Москве отдыхали, в кафе пешком ходили. Из центра Гагры далековато, ехать надо.

Кстати, еще вкусно кормят в кафе при аквапарке.

Nitugres

гагринский дикарь
Новое кафе открылось в старой Гагре, на территории Абааты.
Смешение стилей! есть средневековый зал в стенах крепости, обычные зонтики и лавки на улице. Под крышей стеклянные стены и максимальная удаленность от чужых глаз!
Была на открытии, испробовала только закуску*))

Кто-нибудь знает, работает в этом году осетинское кафе? Оно находилось в прошлом году в районе "Мидель-Гагры".

Mediana

участник
Алеша написал(а):
Кто-нибудь знает, работает в этом году осетинское кафе? Оно находилось в прошлом году в районе "Мидель-Гагры".
"Остров Таити"? Если оно, то могу сказать, что в октябре работало.

Сверху