я лучше тогда за армянина :grin: Вова? :coffe:
Alex Injector фатально спокоен Окт 14, 2009 #1 Окт 14, 2009 #1 Дуняша написал(а): я лучше тогда за армянина :grin: Нажмите для раскрытия... Вова? :coffe:
Дуняша инквизиторША Окт 14, 2009 #2 Окт 14, 2009 #2 Alex Injector написал(а): Вова? :coffe: Нажмите для раскрытия... вспоминая встречу в бамбуках.... Вова закрыл глаза и уши :wink: чисто внешне армяне мне нравятся больше абхазов *)
Alex Injector написал(а): Вова? :coffe: Нажмите для раскрытия... вспоминая встречу в бамбуках.... Вова закрыл глаза и уши :wink: чисто внешне армяне мне нравятся больше абхазов *)
Шрек старожил Окт 15, 2009 #3 Окт 15, 2009 #3 Дуняша написал(а): Вова закрыл глаза и уши Нажмите для раскрытия... я колированый а потому и вовсе самый лучший
Дуняша написал(а): Вова закрыл глаза и уши Нажмите для раскрытия... я колированый а потому и вовсе самый лучший
Шрек старожил Окт 15, 2009 #5 Окт 15, 2009 #5 fon написал(а): было бы на ком Нажмите для раскрытия... воооооот! вот мы и подошли к главному вопросу
fon написал(а): было бы на ком Нажмите для раскрытия... воооооот! вот мы и подошли к главному вопросу
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2009 #7 Окт 15, 2009 #7 fon написал(а): Шрек, я б на твоем месте женился, было бы на ком имхо Нажмите для раскрытия... Смахивает на провокацию) Не в твоем духе, Рус, такие высказывания) Тем более, что потенциальным кандидаткам даже и не высказаться: тему-то закрыли
fon написал(а): Шрек, я б на твоем месте женился, было бы на ком имхо Нажмите для раскрытия... Смахивает на провокацию) Не в твоем духе, Рус, такие высказывания) Тем более, что потенциальным кандидаткам даже и не высказаться: тему-то закрыли
ЛиНЗа Спользойватель Окт 15, 2009 #9 Окт 15, 2009 #9 Аха, ща "Любая тема в этом разделе автоматически закрывается через трое суток или по достижению 256 сообщений в ней..." (с) АИ тут даже потужиться не успеешь!))))
Аха, ща "Любая тема в этом разделе автоматически закрывается через трое суток или по достижению 256 сообщений в ней..." (с) АИ тут даже потужиться не успеешь!))))
Шрек старожил Окт 15, 2009 #11 Окт 15, 2009 #11 fon написал(а): здесь искать некого Нажмите для раскрытия... предлагаешь поискать еще где то?
Шрек старожил Окт 15, 2009 #13 Окт 15, 2009 #13 вообще то если я правильно все понял, тема посвящена другому