За Сухумом...

Подскажите, что за турбаза на берегу моря в Варче? Кто-нибудь бывал там в последние годы?
И еще - в Кындыгах есть какое-нибудь жилье, кроме "Эвкалиптовой рощи"? Может там уже кто-нибудь принимает туристов?

Последнее редактирование:
Подскажите, что за турбаза на берегу моря в Варче? Кто-нибудь бывал там в последние годы?
Действующих нет. Есть заброшенный тольятинский д/о, есть корпус аэропортовский, он сейчас отремонтирован и огорожен. Только туристам туда уже не попасть:)

Мда... что-то много они отхватили... Ну да ладно...
Лодочник, вы как местный житель, расскажите еще что-нибудь про побережье за Сухумом. Хотя бы в общих чертах. Вот допустим в Келасуре вроде тоже можно отдыхать, но что-то отзывов не видать... Про Агудзеру и так все понятно (сам там жил). :) А дальше? Неужели только Очамчира? Да и про нее инфы мало...

Trample

Абориген
И еще - в Кындыгах есть какое-нибудь жилье, кроме "Самшитовой рощи"? Может там уже кто-нибудь принимает туристов?
В самой деревне Киндги(Кындыг) могу помочь с местом. Тихо спокойно. Правда без машины лениво будет. А с машиной-3минуты до источника, четыре до моря.

FormoZa

читатель
Увчажаемые формучане есть кто-нибудь Очамчир? очень нужен телефон отеля http://www.kariatida.com/12016/ Собираемся в Абхазию в свадебное путешествие и по 2ум понравившимся отелям туроператоры не дают инф о своободных местах :(

МаrishKa

участник
А меня вот как раз Эвкалиптовая роща интересует мы туда в августе собираемся, как далеко это от Сухума, как туда добраться (маршрутки, такси от Сухума) и сколько это будет стоить. Может кто-нибудь знает как в самом пансионате. Заранее спасибо:sunny:

А меня вот как раз Эвкалиптовая роща интересует мы туда в августе собираемся, как далеко это от Сухума, как туда добраться (маршрутки, такси от Сухума) и сколько это будет стоить. Может кто-нибудь знает как в самом пансионате. Заранее спасибо:sunny:
Эвкалиптовая роща
На форуме работает функция поиск.

МаrishKa

участник
Спасибо:grin: вот ведь а на сайте турагенства пишут что от Сухума 20 км :( так и знала что не правда. Ну ничего надеюсь оно того стоит:)
:beach:
P.S. да пробовала я через поиск не получилось.. Может я не так что делаю.. :)

Сверху