Я, конечно же шучу. Мне пока вообще рано говорить о чем то серьезном. Потому как я молодого человека толком не знаю. Пока я, конечно, больше напридумывала себе. Мы с ним переписываемся постоянно. Очень все красиво и многообещающе. Мне естесственно безумно хочется чтобы все оказалось так , а потом и еще лучше ) Так что пока я могу только читать что пишут остальные, чтобы составить хоть какое-то общее представление о мужской части населения
Приеду в Абхазию - там видно будет
anastazia82, а Вы "мальчика" предупредите про тех, кто "в обозримом прошлом". И фамилия скажите, что чеченская. ))) Не помешает, учитывая Ваши страхи относительно восприятия облико морале руссо туристо)
anastazia82, а Вы "мальчика" предупредите про тех, кто "в обозримом прошлом". И фамилия скажите, что чеченская. ))) Не помешает, учитывая Ваши страхи относительно восприятия облико морале руссо туристо)
ну он же не знает, кто Ваши родственники)))
наличие папы/брата/свата, который в случае чего примчится из Чечни, к примеру, может существенно умерить НЕ матримониальные намерения оры))))
я вспомнила ща, как мне надоедал дяденька в Афоне, а я ему сказала, что не хочет ли он познакомиться с моим папой, а то без папы папа мне не разрешает и что папа мой из Владикавказа - дяденьку ветром сдуло))))))
я все рассказала. 3 года брака и почти 2 сыну.
Единственное, вначале раздражало его отношение к тому что между нами... точнее какие то моменты по этому поводу: за 1й год - перекатал мне смсками всего Омара Хайама... а восток дело тонкое и лично мне некоторые моменты казались достаточно обидными... но на эти межнациональные непонятки пришлось просто плюнуть и закрыть глаза и пускай дальше переписывает книжки...
Что само по себе еще не говорит об отказе от матримониальных намерений
Но дает возможность с определенной степенью вероятности предположить, что дяденькино кредо в вопросе института брака зиждется на принципе «жениться надо на сироте»)))
ну вот, опять, начали за здравие, а всё опять к трупам пришло...
неужели никак нельзя за абхаза замуж выйти, чтобы никто никого не зарезал и не повесил
во время одного застолья в Абхазии, когда мы с подругой в очередной раз назвали наших знакомых местных ребят "мальчиками", один мужчина средних лет, присутствовавший там, сказал полушутя-полусерьезно, что слово "мальчик" несет для них обидное значение, близкое к "гей"...поэтому неприменимо к абхазам они вам тут не мальчики, тут все мужчины! во как!
Что само по себе еще не говорит об отказе от матримониальных намерений
Но дает возможность с определенной степенью вероятности предположить, что дяденькино кредо в вопросе института брака зиждется на принципе «жениться надо на сироте»)))
ахахаааа. типа того.
я имею в виду, что его вот это "а давайте на Рицу, а давайте в Сухум, а давайте в кабак, а давайте в кусты" - этот момент был резко пропущен))))
хех....были намеки))))) при обращении к маль..эээ, то есть к мужчинам: эх, вы, говорит, такие девушки с вами здесь...я б на вашем месте давно бы уже был на голубом озере))))))))))))))
Читала тему не с начала.. а тут наткнулась на ссылки Подружечки...
я в шоке от девушке! неужели не ясно о чем шла речь? по-моему кому то надо малость повзраслеть, уж простите...