Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sabyna

Guest
Трофим, спасибо за письмо - на форуме у нас в основном дамы свои истории рассказывают....
Но считаю что попытка переубедить девушку - это потеря времени - жизненный опыт (масса примеров на форуме) показывает что женщины дико упрямы и пока не обожгутся, не отступят! тем более как Вы говорите - там такие серьезные планы как дети, дом...от таких "мечт" не просто отказаться, если это все так близко и так манит....
Да и Вас она не послушает, даже если на форум сошлетесь - сами писали, что она говорит о Вашем участии в этой истории:
А мне говорит ,что ты просто ему завидуешь,что сам не смог доступ к телу получить
не парьте девушку, ну реально не маленькая же...
и, согласна с Цис, вместо демагогии на форуме Вы б лучше со знойным кавказцем пообщались бы...

O

olga olga

Guest
Вы знаете, Трофим, если бы Абхаз хотел жениться, он бы на ней женился..
Правда не понятно, сколько лет у них эта история длится, может все не так запущено? А Вам, мне кажется, лучше расслабится и получать от СВОЕЙ жизни удовольствие, потому что знаете как говорят "посредникам больше
достаётся". Останетесь еще Вы потом виноваты в её нерожденных детях, несбывшихся надеждах и все такое...А потом, есть категория женщин, которым нужны отношения со сложностями, она может сейчас за все пять своих пустых женских лет отыгрывается...Пусть..

Т

Трофим

Guest
Почему Вам не поговорить с молодым человеком, если так переживаете за судьбу подруги?
Как вы себе это представляете,спросить у неё телефон суженного или может увязаться вместе с ней в очередную поездку?А даже если и так. то простите на правах кого я должен объяснить ему что он не прав,были бы у неё родители ,толковые родственники так могли бы призвать к ответу.И еще не забывайте,что я тайный благотель,как говорится решил пойти обходным путем
Здесь 99,5 % - это туристы из России и Украины местами.
Аборигенов - кот наплакал.
Ну ,извините,надеялся ,что попаду к местным!!!

Дуняша

инквизиторША
Ну ,извините,надеялся ,что попаду к местным!!!
местные у Вас бы телефончик барышни попросили
оры курортные любят, когда
в межсезонье, реально помогает ему деньгами, потому что в этот период он совсем не работает, а то что зарабатывает летом уходит на ваши бесконечные свадьбы, свечки и текущий ремонт дома (может одеть его с иголочки,на ремонт машины, и т.п. в пределах 6000 руб-без проблем-натура у неё такая ДЕЛАТЬ ВСЕМ ХОРОШО,а что касается дорогих и любимых, так последнее с себя снимет.

бабы дуры не потому что бабы
а потому что дуры

Т

Трофим

Guest
Традиции не при чем. Хотел бы жениться - давно бы женился..
Тут я с вами абсалютно согласен
pol34 написал(а):
Тетя стреляная, ведь не спроста не доверяет мужикам, ей по-кайфу.
Если бы,в том то и дело что наивная как дитя,никаких тебе интрижек,злых умыслов и прочих свойственных большинству женщин черт, я же говорил в теме-"изчезающий вид". И нефига ей не по-кайфу,было бы так я б раслабился,видно, что ломает её.

ОЛьGA

старожил
Девушку жалко.
Ваше, Трофим, дружеское желание ей помочь понятно.
Однако, если, девушка упряма в достижении нарисованной фантазией цели, то пока сама не поймет, что тратит время зря, Ваших доводов не услышит.

пусть почитает это и вот это
глумежа, конечно, хватает, но и со стороны на ситуацию взглянуть помогает)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Трофим, если даже она у ВАс умница, красавица - значит нет в ней того что заставило бы жениться.
А парень молодец- умеет разводить.
Была участником разговора двух абхазов у которых общиий друг встречался с русской девушкой из Питера, которая должна была приехать к нему с деньгами, одеть его обуть, дать денег. В их глазах она выглядела дурой.

Может Ваша подруга когда-нибудь это поймет.

А ВЫ ее пригласите пусть фрум почитает

Последнее редактирование:

Цис

старожил
А даже если и так. то простите на правах кого я должен объяснить ему что он не прав
На тех же правах, на которых Вы собираете некую информацию на форуме.
Если бы,в том то и дело что наивная как дитя
В таком возрасте на протяжение довольного длительного времени общения...это уже по-моему не наивность. Как минимум инфантилизм. Согласна с pol34: она видит то, что хочет видеть.
Была участником разговора двух абхазов у которых общиий друг встречался с русской девушкой из Питера, которая должна была приехать к нему с деньгами, одеть его обуть, дать денег. В их глазах она выглядела дурой.
Подружечка, а если бы он женился на ней, а она продолжала бы его содержать, то перестала бы быть дурой?
Получить статус жены - самоцель? И о законную жену можно вытирать ноги.

Трофим, варианта на самом деле всего два:
либо ей с ним хорошо, тогда непонятно зачем Вы вмешиваетесь.
Либо ей с ним плохо. Тогда переход в статус жены ничего не решит. Я просто помню, что в первом посте Вы спрашивали как обойти традиции и дойти до свадьбы.
В обоих вариантах по-моему ответ на вопрос что ей делать понятен.

Т

Трофим

Guest
пусть почитает глумежа, конечно, хватает, но и со стороны на ситуацию взглянуть помогает)
Просмотрел я ваши ссылки. По поводу курортных романов- это вообще не для неё.Поскольку КР-это мероприятие на которое женщина идет осознонано,для получения сиюминутного удовольствия,без закидонов на продолжение.Моя знакомая неприемлит КР,она отношения с мужчиной воспринимает исключительно, как нечто очень интимное,всерьез и надолго.
И тема получилась,абсолютным флудом,вокруг героини-Zhanna,дошел до 15стр.-тупо не о чем.Вторая ссылка на тему "хочу замуж"-очень меня повеселила,здесь парни реально стебутся,прочитал все для поднятия настроения.
Спасибо за ссылки,но это к описанной мной ситуации не имеет отношения.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Да каждый считает, что именно его ситуация особенная, а на деле наступление на одни и те же грабли стало национальным видом спорта :x
Хотя и бывают счастливые истории, тут где-то писали о счастливых браках, поищите, мне что-то лениво...
А девушка уже вполне взрослая, разберется, наверное, сама. Единственное, чем Вы сможете ей помочь, поддержать и быть рядом, если у нее там не сложится.

Дуняша

инквизиторША
Трофим, ну эт Вы или Ваша подруга (кто там из вас пишет) считаете свою ситуацию уникальной и неповторимой. А нам со стороны все видится до отвращения банально: барышне крышу снесло, а ора ее пользует. Таких историй в каждом курортном (не только абхазском) городе воз с тележкой.
По сути все просто - хотел бы жениться, уже женился бы. А как заставить.. ну пусть она от него забеременеет и непременно пришлет папу-братьев наехать, может и женится. Ей от этого будет счастье?

Т

Трофим

Guest
Трофим, если даже она у ВАс умница, красавица - значит нет в ней того что заставило бы жениться.
А парень молодец- умеет разводить.
А что обычно заставляет женится?Интересна женская позиция.
А по поводу развода,так он её не о чем не просит -это исключительно личное желание,при чем она прекрасно понимает,что возможно тем самым его дискриминирует,как мужчину. Это у нас в России кто больше зарабатывает тот и содержит, и ничего в этом предосудительного нет!!!

Дуняша

инквизиторША
а это у товарища застарелые понятия о кавказской гордости и чести
то есть понятия-то - они все еще есть
но не у курортных ор, аха
те как раз очень рады, когда их "дискриминируют" :grin:

Т

Трофим

Guest
Трофим, А как заставить.. ну пусть она от него забеременеет и непременно пришлет папу-братьев наехать, может и женится. Ей от этого будет счастье?
Да нету у неё родителей,братьев некому за неё встрять.А по поводу забереметь,это был бы вариант если знать на 100%. У нас просто позалету давно уже не женятся,здесь ответственность полностью на женщине лежит-предохранятся надо,если не готова ребенка самостоятельно растить.

Дуняша

инквизиторША
это был бы вариант если знать на 100%.
процентов на 99 - пошлет он ее берегом моря
и родня его тоже
потому как чужая она, за не отвечать не надо
а то мож Вы как раз соберете братву какую и под венец его, негодяя! :wink:

А вообще - оставьте Вы барышню кушать свой кактус. Пока до тошниловки не дойдет - ничего с этим не сделать. Хоть сто форумов ей покажи и сто раз скажи, что избранник ее тупо использует.

Цис

старожил
Да нету у неё родителей,братьев некому за неё встрять.А по поводу забереметь,это был бы вариант если знать на 100%.
Вот читаю Вас и прям караул(
Дуняша, прошу не давайте такие советы. Тут как-то все очень запущено.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот и мне кажется, страшно далек товарищ от народа)
Согласна полностью и еще мне кажется, что это та самая девушка и пишет, имхо...
Ну, а если ошибаюсь
оставьте Вы барышню кушать свой кактус.
замечательный совет в данной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху