Записки охотника или отдых в прямом эфире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_Vagus

писатель
МЕСТО ВСТРЕЧИ ФОРУМА ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Всем форумчанам по приезду в Гагру добровольно явиться на регистрацию в интернет-кафе (ул.Демерджиба 26, рядом "Континент" и банк, тел. 4-69-75) для получения дальнейших указаний.

Персонал обожает все и всех!!!!

Ждемс!!!

Группа доброжелателей:
Большой Дима
Маленький Дима (по доверенности)
Alex
N_Vagus
Fon

A

Anonymous

Guest
привет, N-Vagus

хотя Елене и приятно, что она давно тебя вычислила по твоим постингам, все равно обращаюсь к тебе как к N_Vagus.

помнишь, ты прошлой осенью отловил нас на границе и доставил в Знамя Туда?
:)
Большое тебе спасибо за это доброе дело.
Передавай наши приветы Диме и Рамику, Масику и Джако.
Это ничего, если они нас не помнят. Еще вспомнят...

кайфового Вам отдыха в Абхазии.

N_Vagus

писатель
ElasticR написал(а):
привет, N-Vagus

хотя Елене и приятно, что она давно тебя вычислила по твоим постингам, все равно обращаюсь к тебе как к N_Vagus.

помнишь, ты прошлой осенью отловил нас на границе и доставил в Знамя Туда?
Большое тебе спасибо за это доброе дело.
Передавай наши приветы Диме и Рамику, Масику и Джако.
Это ничего, если они нас не помнят. Еще вспомнят...

кайфового Вам отдыха в Абхазии.
Как раз завтра и передам. Знали бы вы как я стремался, что вам непонравится :))) Ну мы в ответе за тех кого везём с границы и всё такое. Я до 16 в Абхазии. Так что ждёмс

A

Anonymous

Guest
перст судьбы

это был ты прошлой осенью.
Это заколдованное место притягивает... заманивает...

мечтаем попасть в Лдзаа в сентябре,
надо там день рождения Елены отметить.

А может, и твой???

N_Vagus

писатель
Мой в этом году в Москве. 8 Сентября рулит. Ты зарегился бы Л.С. вещ нужная и приятная, ля передачи адресов и телефонов. Как вы в том году отдохнули, раскажи.

N_Vagus

писатель
27.07.04
Вернулись из Пицунды. Ребята , хоть режте... Пицундский пляж лутший, море прозрачное метров на 7 дно видно. Единственное, что мне не нравится, это отсутствие волн (кому что милее). Особенно мне нравится пляж в Лдзаа, напротив Тропиканки, купаешся, смотриш через сосны на горы, а на вершинах снег лежит.

Boomy

участник
Действительно, "хоть режте"... Вот как после прочитанного работать, а? В пыльной Москве... еще целых 39 дней!
От зависти (белой, конечно же) слезы навернулись.

...ну конечно ни на 7, но метрова 3-4 просматриваются спокойно. Вчера наплыли тучи медуз - предвестники чистой воды, - в грязной они не плавают. Правда и в Гагре сегодня вода очистилась до четверочки....

zuzu

горизонт завален
Alex написал(а):
...ну конечно ни на 7, но метрова 3-4 просматриваются спокойно. Вчера наплыли тучи медуз - предвестники чистой воды, - в грязной они не плавают. Правда и в Гагре сегодня вода очистилась до четверочки....

Я уезжаю 3 августа и все сама увижу.
Уважаемые, вы ночью плавать не пробовали? Не пожалеете. В начале августа море начинает светиться (какой-то биопланктон видимо размножается). Плывешь, а вокруг тебя миллионы сверкающих огньков. :)

N_Vagus

писатель
пус 5
Наш Первый день в Пицунде был ознаменован великим походом за, не побоюсь этого слова ... ГОВНОМ господа! Напротив Самщитовой рощи есть большое поле. На нем ещё аэродром. Тянется это поле от шоссе до предгорий......давненько я хотел там погулять....Сразу хочу оговориться, что месные, когда я им потом расказывал про наш поход держались за животики. Представте себе огромное поле прямоуголььной формы которое пересекают оросительные канавы, нарезая его на мелкие квадратики. Поле частично залито водой. На самом деле нет там никакого поля! Болотто господа .... Болото по которому месные с оглядкой ходят и людей там тонуло немало. Верхний слой почвы по которому мы ходили представляет собой полуметровый слой дёрна. Короче жопа. Мы вошли на поле со стороны гор и случайно прошли до середины не намокнув. А дальше начался атракцион <выйди на дорогу>
Идём вперёд - видим дорогу, доходи м до вороги и....путь нам преграждает канава с мутной навозообразной жижей. поворачиваем налево....
Идём вперёд - видим дорогу, доходи м до вороги и....путь нам преграждает канава с мутной навозообразной жижей
Поворачиваем налево ....
Идём вперёд - видим дорогу, доходи м до вороги и....путь нам преграждает канава с мутной навозообразной жижей...
И так часа 2.
Причём скаждым поворотом глубина увеличивается. Через 30 минут мы ходили по говну по щиколотку в воде.....через час по колено... Изредка погружаясь ещё глубже. Прибавьте к этому жару, сероводородную вонь, девушку в вечернем платье которая была с нами и Fona c Alexom которые усердно фоткали всё это на 5 мегапиксильные фотоапараты. ALlex по грудь провалился в болото. Вобщем месные наблюдавшие эту картину и получили массу удоводьствия. После долгих мытарств мы выбрались.... отмылись как смогли в речушке..... Водила в маршрутке долго пытался понять чем у него в салоне пахнет.

28.июля к на должы были приехать 2 подруги. Сутра пораньше я выдвинулся на границу. Похоже на при переходе повезло. Девчонки наши простояли утром 2 часа. Я в 22.00 !!! Простоял 30 минут...
Часов в 12 девчонки оказались в Абхазии но....1 из них спустя 4 часа в ужасе уехала домой. Всё таки Абхазия ето отдых не для всех, подруга наша например в одной из войн поучаствовала....не может человек смотреть на разрушенные дома, и в трофейном Грузинском доме жить не может. Такой случай у меня первый но он был. Как говорится едеш кудато ... Узнай побольше о стране прибывания.

Далее Жили мы в Гагре на ул. Абазгаа д.2 Форумчане посоветовали. вобщем 7 000 рублей у нас в этом дворе пропали. Договаривались на 70, жить стали почемуто по 100. В довершение всего нас при расчётам накололи. Вывод - рекомендация это не всегда хорошо. Обычно у меня отношение с хозяевами отлично складываются. Теперь мы живём в Пицунде. У Тёти Тамары Джакония, нас стало больше - пятеро. Катаюсь в Гагру раз в 2 дня, связь черезтинтернет кафе начинает давать первые результаты. Т. Томара принесла 2 крынки вина.... Я вернусь.... Правда....

N_Vagus

писатель
Вино у Тамары было замечательное, наверно белого вина лутше я в Абхазии не пил. Вечером пошли в Пицунду и тут у меня начялся жёсткий депресняк. Ещё живя в Гагре мы обратили внимание на ментшее количество отдыхающих, по сравнению с прошлым годом. В 23.00 в Пицунде пройдя от Руна до храма встретили человек 15.. (тем летом народ гулял актиивно). Зашли в кафе у храма... 6 человек на улице и 2 внутри...Решили съездить в Самшитку на дискотеку. Самшитовая дискотека была заполненна наполовину (чел 70) но там нас совсем не воткнуло .... вернусь в Пицунду. (Да в Самшитке в меню презервотив есть)

BlackKnight

старожил
Да N-Vagus с путешествием по окрестностям Инкита Вам "сильно повезло", я тоже там бродил, но слава богу по дорогам и все же со стороны шоссе заходил и кстати до гор дошел. Нигде правда то о чем Вы описывали не видел, но верю, так как не зря я только по дорожкам передвигался. А Аэродром там на самом деле есть, это палатка у которой стоит смалоте учебный и мото дельтоплан.

N_Vagus

писатель
Связь в Пицунде не очень хорошая. Поэтому пишу реже. После героического похода за инкитским червём я пару дней посвятил приехавшей ко мне гостье, :)). Наконецто начался несуетливый отдых, 16.00 подъём, море , солнце итд. 21.00 Бар 07.00 отбой. Вчера с Алехом в 12:00 вышли на берег, сели в соснах за столик любимой тропиканки и в 21:00 из за него вышли. Вобщем расслабляемся. Вечером ходили в Пицунду, народ есть но всётаки меньше чем в том году. Посетили Пеньки (за маяком) и были вознаграждены за ето. В пеньках изволил кушать месный ансамбль... убей не помню как называется но кто раз ето видел некогда незабудет. Вобшем попали на импровизированный концерт с танцами.

N_Vagus

писатель
Второй день льёт дождь. В районе Афона оборвало ЛЭП, света не было сутки. Выдвигаемся в Гагру в Инет кафе. В Районе 21 00 Будем в Нарте в апацхе. Ещё планируем сегодня боулинг посетить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху