Господа.
Вот тут прослеживается мысль о динамических наблюдениях за ситуацией.
И в этой связи я не могу не отметить следующее (в чём не согласен с только что высказанным выше).
1. В этом году в Гагре отдыхающих меньше, чем в прошлом (тут написали, что год от года их будет больше).
2. Городское хозяйство в еще большем упадке, чем в прошлом году (несмотря на то, что отдыхающих - меньше раза в полтора, если не в два). Делаем прогноз: в будущем году муниципальные службы будут исполнять свои функции ещё хуже. Почему нет?
Чтобы не быть голословным.
На уходящей неделе 4 дня шли дожди. Это означает (автоматически, то есть, это такое правило), что 4 дня отключалось электричество, в след за ним (минут через 10 - 15) - водоснабжение. После возобновления подачи электричества вода питьевая (правда, не знаю, какие там ГОСТы, и питьевая ли она) появлялась через 2 часа. (а если электричество после отключения появлялось поздно вечером, то вода в таком случае - ранним утром. В прошлом году у этого правила были исключения. В этом году исключений уже не наблюдаю. Строим примитивный прогноз: в будущем году электричество и воду будут отключать не в связи с дождем, а, наверное, когда появятся тучи или сильная облачность. :lol:
О себе.
На будущий год вряд ли у меня будет возможность поехать отдыхать куда-либо. Власть хочет сделать доступным жильё для 30% населения. В том числе и моё жильё. Налоги на квартиру возрастут многократно. Скорее всего, меня окончательно вынудят уехать из страны.
Если писать об этом лете, то я жалею, что не провожу отпуск в Гантиади/Цандрипше.