Записки охотника или отдых в прямом эфире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати отключение электричества по моему было из-за аварии в Н.Афоне. Скорее всего мотируемое оборудование не самоголучшего качества или работы были проведены не надлежащем уровне и вовсе это не означает, что так будет и дальше, не так ли?

SEGO

предусмотрительный
Alex написал(а):
Niels написал(а):
Господа.
Если писать об этом лете, то я жалею, что не провожу отпуск в Гантиади/Цандрипше.
Энто где?
Энто, если сразу после пересечения р.Псоу, свернуть на право на старую дорогу, то проедешь Гечрипш(Леселидзе), Хейвани и Цандрипш(Гантиади). Т.е. прямо по середине между Адлером и Гагрой.

SEGO

предусмотрительный
А вообще, все кто имеет возможность вещать из Абхазии пусть вещает. Так, как ему видится, а господа читающие и делающие выбор читайте, анализируйте и принимайте решения.
Niels, а в Цандрипше(гантиади) в июле тоже свет отключали и дожди шли! Но мой отдых и отдых моих друзей от этого не сильно пострадал!

Женя

старожил
N_Vagus написал(а):
27.07.04
Вернулись из Пицунды. Ребята , хоть режте... Пицундский пляж лутший, море прозрачное метров на 7 дно видно. Единственное, что мне не нравится, это отсутствие волн (кому что милее). Особенно мне нравится пляж в Лдзаа, напротив Тропиканки, купаешся, смотриш через сосны на горы, а на вершинах снег лежит.
блин да не видел я в этом году с пляжа в лидзаве снега на горах ну невидел а вот на по дороге на ауадхару видел

Что-то снега я тоже не наблюдал, хотя с Вагусом и был по моему если мне память не изменяет вместе на отдыхе...
Черт, наверное глаза другие....или не в ту сторону глядел.
Пляж действительно отличный, убирали бы его почаще - цены бы не было, а так получается, что когда мусор выкинуло волнами, территория была прибрана только силами отдыхающих в тех местах, где это было критично...

а вообще бы хотелось услышать основателя темы, Н-Вагуса...собственной персоны, а то затих после приезда в Москву на акклиматизации :)

А мы еще обедали в кафе напротив "Тропиканки", которое ближе к гос.даче, буквально метров 200 вдоль моря. Так там почти никогда никого не было, но обед получился у них отличный. Осетринка - обалденная. :)

Это заведение называется Тропиканка-2 или по простому "У Димы" в честь отца основателя...

Тропиканка 1-2 - это пара кафешек с видом на побережье в ЛДЗАА (Лидзава) в 3 км от Пицунды.
Там народ собирается в основном под вечер и как правило начинаются массовые гуляния....
Местные очень любят энто зажигать под Ростовское или Дагестанское шампанское :)

Niels

пугающий
Господа.
Вчера вечером, сегодня ночью и наверное, днем идет дождь (я сегодня в Сухуме, когда уезжал из Гагры, то тучи были серьезные). ПолГагры (Новая) - без электричества.

О снеге на горах.
К концу июля - началу августа со многих вершин он стаивает.
Поэтому вполне возможно, что Stern снег наблюдал, а Alex - уже нет.

Я не средство массовой информации, чтобы давать объективную и всесторонне взвешенную картину. Я простой человек.
И, если я описываю в чём-то негатив, то я не должен в противовес приводить какой-нибудь позитив. Равно как и те, кто описывает тут положительное, не заботится о том, чтобы быть объективным и дать не одностороннюю, а всю (с массой отрицательных моментов) картину.

Да, ладно "Пугающий", все ровно и все в принципе понимают что к чему...:) (просто порой односторонне даешь инфу, а так все нормально) :)

fon

корифей
Stern написал(а):
А мы еще обедали в кафе напротив "Тропиканки", которое ближе к гос.даче, буквально метров 200 вдоль моря. Так там почти никогда никого не было, но обед получился у них отличный. Осетринка - обалденная. :)
Оно было забито где - то после 10 числа:) Открылось еще белое кафе, на ул. Нозадазе, около гос. дачи

А

Алюша

Guest
BlackKnight написал(а):
Алюша, давайте быть честными, Вас в прошлем году почти всем форумом отговаривали ехать в Пансионат Пицунда, рекомендовали частный сектор, на крайняк Гос.Дачи и Самшитку. Толком ни одного положительно отзыва о пансионате на форуме не было, был по моему один.
давайте.У меня одним из главных критериев было хорошее , чистое море.По отзывам я поняла ,что лучший вариант -Пицундская бухта.
Повторюсь- я не привереда, не избалована загранкурортами, мы отдыхали и в частном секторе, но в такому я была не готова.И поверьте- это не только мое мнение! По дороге обратно мы общались с другими туристами,недовольны были все, и это касалось не только плохого сервиса в пансионате, а отдыха вообще и прежде всего -отношения местных жителей! Получается -если я плачу деньги и живу в его доме, то ко мне надо относиться хорошо, а если я заплатила в 3 раза больше и поселилась в пансионате, то я -пустое место и надоедливая муха?

Мне нравится пляж пансионата Пицунда, мне нравится то, что корпуса стоят практически у воды, я даже готова простить тесные номера....Ну кто мешает сделать ремонт и готовить нормальную еду в столовой?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху