завтра самолет, а мы боимся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mult

читатель
Люююди, кто сейчас в Гагре, как у вас там обстановка, а? нас этими новостями совсем запугали :str: , вот уже думаем, может, придется завтра в Адлере "осесть" и не рисковать в Абхазию...
как назло, до хозяйки, где планируем жить, никак не дозвонимся, чтобы спросить, что к чему...
одна надежда на инет. форумчане, положа руку на сердце, не опасно сейчас посещать Абхазию? а?

Denis Di Dragon

интересующийся
Mult написал(а):
Люююди, кто сейчас в Гагре, как у вас там обстановка, а? нас этими новостями совсем запугали :str: , вот уже думаем, может, придется завтра в Адлере "осесть" и не рисковать в Абхазию...
как назло, до хозяйки, где планируем жить, никак не дозвонимся, чтобы спросить, что к чему...
одна надежда на инет. форумчане, положа руку на сердце, не опасно сейчас посещать Абхазию? а?
у меня родственники в Сухуме вчера звонил пробивал обстановку (через 3 дня будем там) говорят что все тихо ,спокойно и туристов много короче все ок.

НИК90

участник
Вчера вернулась знакомая из Сухум от матери, говорит что больше волнение люди испытывают за пределами Абхазии, чем те, которые находятся там. Наши СМИ любят делать "погоду"

Mult

читатель
пасип, немного успокоили...:)
да и до хозяйки только что дозвонилась, говорит, не бойтесь приезжайте, туристов полно...:)

В июле, будучи в Пицунде смотрели новости НТВ. Сюжет о событиях в Кодоре. Комментатор с лицом "из горячей точки" и напускной тревогой, демонстративно оглядываясь (стоит в центре на улице Сухума!!!) сообщает, что следующую ночь курортники в Сухум и во всей Абхазии проведут (!!) в волнении и тревоге в ожидании новостей из Кодора. Переиграл и переврал в тупую.Я не лезу в политику, но то что телевидение и пресса нами манипулирует, запугивает, нагнетает - Факт. Езжайте спокойно.

LeSTeL

Разочарованный
мы кстати тоже в июле когда отдыхали смотрели и никаких эмоций не было, зато был звонок из дома и вопль "сдавайте билеты, возвращайтесь, у вас там война и все с автоматами ходят"... короче все это больше напускное, там спокойно и хорошо, а теперь еще и погода наладилась... грех не поехать. и мы поедем еще - в сентябре... мало нам мало

Stef

лакомка
Да, там особо никто не дергается. У нас в ночь на 22.06.1941 тоже вся страна спокойно спала.
Спрашиваю у местного населения: «Война будет?» «Нет» «Почему?» «Россия на нашей стороне»
По-моему, слабый аргумент.
В конце-концов, вы не в Кодор едите. И вы там будите не одни.
Я бы не взяла на себе ответственность советовать другим «езжайте, все будет нормально». Но если бы у меня был билет на завтра, я бы поехала.

Дуняша

инквизиторША
Поддерживаю предыдущего оратора. Я бы тоже поехала! Да приходится отсюда события отслеживать...

Niels

пугающий
Если рассуждать "по уму" - то серьезного ничего произойти не должно. Группировка грузинских войск на дне ущелья - великолепная мишень, не более того.
Но проблема в том, что грузинская сторона давно уже не живет "по уму". А потому - непредсказуема с позиций логики и вообще здравого смысла.

Любимая

капризуля
мне из Гагры звонили,возмущаются,что народ не едет,мол запугали. Сказали так "Вай,Светуля,где мы-а где Кодори!"так что, все спокойно:)

Ляка

участник
Mult написал(а):
нас этими новостями совсем запугали :str:
вся информация в СМИ преувеличена, мягко сказать...
чем больше ажиотажа создано вокруг ситуации, тем больше народа будет привлечено к СМИ...люди ж деньги делают на раздувании конфликтов...
что по мне, то поездку не отложила бы, даже и мысли такой не возникло бы
:wink:
вот, ждемс сентябрь и в Сухум:grin:

да ну вас ..я жила в доме у Руслана Кишмария,представителя президента абхазии в гальсеом районе..он ходил на переговоры..все спокойно..я вообще не боялась:))все там спокойно дерзайте..была бы моя воля там бы осталась навсегда:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху