а до какого числа Вы в Афоне? я буду там с 26 до 3 сент. и где остановились? у меня там не будет моб., но, если что домашний могу написать в личку. как мы там найдемся?
тут народ в Гагре собирается, а я то в Афоне, вот не знаю, попасть туда попаду, а вот обратно?:roll:
А мы с мужем приедим тока 19 августа- первый раз в абхазию. Полистала тут все и чето не поняла когда и где будут встречаться и можно ли нам с супругом к вам напроситься????
А мы с мужем приедим тока 19 августа- первый раз в абхазию. Полистала тут все и чето не поняла когда и где будут встречаться и можно ли нам с супругом к вам напроситься????
Леш, все планируется. Смс связь уже передала в Гагру о вас и вашем приезде. Ориентируйся там на наличие Нитугрес, Роина и Спортсменки.
Если +1 это Даша - ей огромный привет!
Леш, все планируется. Смс связь уже передала в Гагру о вас и вашем приезде. Ориентируйся там на наличие Нитугрес, Роина и Спортсменки.
Если +1 это Даша - ей огромный привет!
Привет! У нас всё так спонтанно получилось. Я сперва планировал вообще в Турцию, но Дарья сказала "Тока Абхазия". На том и порешили. Ну 26 значит мы точно будем! А так можно и раньше пересечься Привет передам! И вам вобщем-то тоже большой привет! Рад буду снова всех увидеть!
Ну пока вроде как в Гагру решили. Жить будем в районе Павильона. Ул. Ленина или Интернациональная предположительно. Давайте лучше в личке обсудим детали, чтобы не флеймить тут
Ахтунг!!!!! Ахтунг!!!!
После низложения моих диктаторских полномочий, гонимая просьбами, угрозами, поганой метлой, пистолетом у виска и нежеланием провести остаток своих дней в пыточной, пошла на уступки: ВСТРЕЧА 02.09.2006 ГОДА СОСТОИТСЯ В 20.00. (вместо 21.00) Аквапарк, пароли и другие атрибуты остаются на месте.
Но готовьте тогда мне штрафную...
Будет, будет, шашл.....проехали.
02.09 г. Гагра новая ее часть. У входа в аквапарк сбор страждущих до общения в 20 часов.
Явка желательна. Пароль обязателен (см.выше).
Мы тоже не местные, прибываем самолетами и паровозами....точнее сначала паровозами, а потом самолетами вечером дня икс, поэтому припизднюсь немного. Торжественно обещаю быть к девяти (поэтому и набивала на это время стрелу) и выпить....эх уже две штрафные. :sad:Кстати, сие распространяется на всех опазданцев!
Уф. У меня уже пальцы заплетаются повторять :grin: