Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

gerom

Хорошая девушка Дуся
Андрей2004 написал(а):
Звони 31437(аквафон) я сегодня пока в Афоне ! ;-)
а до какого числа Вы в Афоне? я буду там с 26 до 3 сент. и где остановились? у меня там не будет моб., но, если что домашний могу написать в личку. как мы там найдемся?
тут народ в Гагре собирается, а я то в Афоне, вот не знаю, попасть туда попаду, а вот обратно?:roll:

gerom

Хорошая девушка Дуся
Eva013 написал(а):
:oops: Ой! Мы пригласительные только напечатали. Сейчас феном подсущу. Во...вроде готово. Вручаю!
Лодочник!!!!!!!!!!!!! Велком!!!!!!!:grin: :wink: :eusa:

Gerom, вам пришла пригласительная открытка!
Gerom, прихотите пошалуста к нам на оконёк! Путем вам раты!:grin: :wink: :eusa:
спасибочки, буду стараться появиться)))
правда я в Афоне остановлюсь:)

Lelique

участник
Что-то я запутался... 26-го августа встреча планируется в Золотой рыбке?
Если да - ну запишите меня +1.

lakolady

читатель
А мы с мужем приедим тока 19 августа- первый раз в абхазию. Полистала тут все и чето не поняла когда и где будут встречаться и можно ли нам с супругом к вам напроситься????

Lelique

участник
lakolady написал(а):
А мы с мужем приедим тока 19 августа- первый раз в абхазию. Полистала тут все и чето не поняла когда и где будут встречаться и можно ли нам с супругом к вам напроситься????
Мы 20 прилетаем. Уже не первый раз. Я еду с подругой. Можем как-нить встретиться вечерком...

Eva013

Чайка туруханская
Lelique написал(а):
Что-то я запутался... 26-го августа встреча планируется в Золотой рыбке?
Если да - ну запишите меня +1.
Леш, все планируется. Смс связь уже передала в Гагру о вас и вашем приезде. Ориентируйся там на наличие Нитугрес, Роина и Спортсменки.
Если +1 это Даша - ей огромный привет!

Аляска

Мечтатель
Ура, в нашем полку прибыло!:) 26 августа. 18.00. "Золотая рыбка"
1. ostar+1
3. La vache
4. Аляска
5. Спортсменка
6. Roin
7. nitugres (пока не знает, но как сказала Спортсменка, куда она денется! )
8. Янина
9.Lelique + 1
10.lakolady ?

Lelique

участник
Eva013 написал(а):
Леш, все планируется. Смс связь уже передала в Гагру о вас и вашем приезде. Ориентируйся там на наличие Нитугрес, Роина и Спортсменки.
Если +1 это Даша - ей огромный привет!
Привет! У нас всё так спонтанно получилось. Я сперва планировал вообще в Турцию, но Дарья сказала "Тока Абхазия". На том и порешили. Ну 26 значит мы точно будем! А так можно и раньше пересечься :) Привет передам! И вам вобщем-то тоже большой привет! Рад буду снова всех увидеть!

Lelique

участник
lakolady написал(а):
а вы куда собираетесь????
Ну пока вроде как в Гагру решили. Жить будем в районе Павильона. Ул. Ленина или Интернациональная предположительно. Давайте лучше в личке обсудим детали, чтобы не флеймить тут :)

Lelique

участник
lakolady написал(а):
Lelique, знать бы мне еще как в личку перебраться...:shock: Вы смогете меня найти???
Сам долго искал :)
Рядом с ником есть треугольничек такой - так вот на него нажать, выпадет меню. там "написать личное сообщение". А так я уже написАл.

Eva013

Чайка туруханская
Ахтунг!!!!! Ахтунг!!!!
После низложения моих диктаторских полномочий, гонимая просьбами, угрозами, поганой метлой, пистолетом у виска и нежеланием провести остаток своих дней в пыточной, пошла на уступки:
ВСТРЕЧА 02.09.2006 ГОДА СОСТОИТСЯ В 20.00. (вместо 21.00) Аквапарк, пароли и другие атрибуты остаются на месте.
Но готовьте тогда мне штрафную...

небудетели ВЫ так любезны повторить пароли кто будет пересекаться 2.09 в Гаграх, и г де там возле Аквапарка, извините мы немесные....

Eva013

Чайка туруханская
Сергёга написал(а):
небудетели ВЫ так любезны повторить пароли кто будет пересекаться 2.09 в Гаграх, и г де там возле Аквапарка, извините мы немесные....
Будет, будет, шашл.....проехали.
02.09 г. Гагра новая ее часть. У входа в аквапарк сбор страждущих до общения в 20 часов.
Явка желательна. Пароль обязателен (см.выше).
Мы тоже не местные, прибываем самолетами и паровозами....точнее сначала паровозами, а потом самолетами вечером дня икс, поэтому припизднюсь немного. Торжественно обещаю быть к девяти (поэтому и набивала на это время стрелу) и выпить....эх уже две штрафные. :sad:Кстати, сие распространяется на всех опазданцев!
Уф. У меня уже пальцы заплетаются повторять :grin:

Сверху