Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

Equry

старожил
Eva013 написал(а):
и выпить....эх уже две штрафные. :sad:Кстати, сие распространяется на всех опазданцев!
:grin:
Вообще-то, я вторую штрафную для себя заказывала.
Но, с тобой согласна поделиться...:)

Eva013

Чайка туруханская
Equry написал(а):
Оль, вот после этого поста, они тебя запишут.
:grin: Кто это "они" интересно знать?:)haha:) Они вчера на дне рождении наорались песен и перекрикивая дискотечную музыку тостов, напились не сока и минералки...поэтому сегодня хрипят, сипят и пальцы у них жмут не на те клавиши клавиатуры, а еще они похмелились коньячком, поэтому временно они не работают.
А приходить не можно, а нужно!:wink:

gerom написал(а):
а до какого числа Вы в Афоне? я буду там с 26 до 3 сент. и где остановились? у меня там не будет моб., но, если что домашний могу написать в личку. как мы там найдемся?
тут народ в Гагре собирается, а я то в Афоне, вот не знаю, попасть туда попаду, а вот обратно?:roll:
Привет хорошая девушка Дуся.В личке смотри

Аляска

Мечтатель
Ну народ, всё, завтра уезжаю! Стократное ура, свершилось, думала не доживу, вот оно счастье маячит впереди. :))
В общем надеюсь встретиться и со "старичками" и с "новичками" в ГАГРЕ 26 АВГУСТА в ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ в 18.00.
Удачного всем отдыха, незабываемых впечатлений, чистых пляжей, вкусной кухни, интересных экскурсий, правильной чачи, и т.д. и т.п. :)
Встретимся в Абхазии!!

для Аляска!

Привет! Если будешь проходить мимо ( 1 пер. Абазгаа д.9), передай привет от Лили и ОЛега из СПб - Свете, Капо и Лене. Скажи, что скорее всего мы приедем в 20-ых числах сентября! Пожалуйста!
Это находится параллельно улице Апсха Леоне, следующий переулок, в сторону рынка.И перпендикулярно улице Абазгаа. Возле гостиницы "Жемчужина" в Гагре! СПАСИБО!!!!

Дуняша

инквизиторША
Berg написал(а):
Итак. Завтра выдвигаемся на автомобиле в сторону Абхазии.
Народ с форума вроде подтягиваецца..
Пока буду в Пицунде, Черноморская Ривьера http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4171
мой №+792770668366666666666666 (последние цифири отсечь)
По инсайдерской информации ораБерг уже в Гагру перебрался, *))

Нута

Белое Безмозглое
Дуняша написал(а):
По инсайдерской информации ораБерг уже в Гагру перебрался, *))
Дуняша написал(а):
Да наши светловолосые и голубоглазые славянские физиономии тут же по приезду - орами становятся. В худшем смысле этого слова.
Соединила?!...УЖОС!!!

Нута

Белое Безмозглое
Дуняша написал(а):
Да оно само все... вылазит

А в 20.00 в гагринском Мокко снова грандиозная пьянка - ораВагус день рождения справляет! *)
Запутала!старушка :grin:
Впрочем вспомнила зачем в раздел залезла :roll: У меня планы переменились и попаду в Гагру раньше:crazy_lfy: Буду 15го сент.!!! Встречи будут в период до 5го окт.?

Мария

Звездный !
Нута написал(а):
Запутала!старушка :grin:
Впрочем вспомнила зачем в раздел залезла :roll: У меня планы переменились и попаду в Гагру раньше:crazy_lfy: Буду 15го сент.!!! Встречи будут в период до 5го окт.?

Нуточка, я еще буду в этот период, и за мной должок в бутылочку вина :) так что надеюсь на встречу ;)

Сверху