Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

Яло написал(а):
O, YES!!! Я тож хачу!!! А как добираться из Нового Афона? Далече? На майские не получилось.... была тёплая встреча с хозяевами, а в августе может получиться.Как добраться из Афона? или кто будет в Афоне, мож в Афоне соберёмся?
Не однозначно и в Афоне тоже 19 августа:

1) Лодочник
3) Simon
4) Андрей2004
5) Yulya(приглашаем однозначно, какой ?)
6) ...

Яло написал(а):
O, YES!!! Я тож хачу!!! А как добираться из Нового Афона? Далече? На майские не получилось.... была тёплая встреча с хозяевами, а в августе может получиться.Как добраться из Афона? или кто будет в Афоне, мож в Афоне соберёмся?
Яло, не переживай доставим до пацхи Келасурской с Афона...:)

Yulya

участник
1) Лодочник
3) Simon
4) Андрей2004
6) ...[/QUOTE]
Здорово:p буду ждать встречи! Скоро-скоро отправляюсь:crazy_lfy:

fideral

Гламурный ленивец
Так во сколько собираемся? Думаю лучше всего днем, поскольку надо же и до мест обитания потом добраться. Гы. Мы как-то из списка с девушкой выпасть умудрились :). Возможно с нами еще пара друзей будет(приезжают 15 числа как раз).

fideral написал(а):
Так во сколько собираемся? Думаю лучше всего днем, поскольку надо же и до мест обитания потом добраться. Гы. Мы как-то из списка с девушкой выпасть умудрились :). Возможно с нами еще пара друзей будет(приезжают 15 числа как раз).
Часиков в 16 тогда, в самый раз будет... Мы стартовать от ворот МВО будем, а вам из ЭР удобнее прям туда. Ну вообщем и дату, и время можно скорректировать, пиши в личку, мы каждый день можем встречаться :)

Niwdug

интересующийся
в начале сентября:4 человека два мужа - два жена, правда еще не определились в гагру или в пицунду, но пересечься и потусоваться-завсегда в радость

Народ! Прошу откликнуться тех, кто уже к 15 августа (к сожалению)уезжает из этой прекрасной страны! Нам тоже нужно организовать встречу!
Записывайтесь:
1. Понарошка...

Улетаю 22 июля. Обратно - 12 августа. По поводу даты, места и времени - если меня уже не будет на форуме - договоритесь.
Аська :191-269-941

Последнее редактирование:

Yulya

участник
Понарошка написал(а):
Народ! Прошу откликнуться тех, кто уже к 15 августа (к сожалению)уезжает из этой прекрасной страны! Нам тоже нужно организовать встречу!
Записывайтесь:
1. Понарошка...

Улетаю 22 июля. Обратно - 12 августа. По поводу даты, места и времени - если меня уже не будет на форуме - договоритесь.
Аська :191-269-941
2. Yulya (если после 5.08)

Я в первый раз и похоже решила повстречаться со всеми

Лодочник написал(а):
Часиков в 16 тогда, в самый раз будет... Мы стартовать от ворот МВО будем, а вам из ЭР удобнее прям туда. Ну вообщем и дату, и время можно скорректировать, пиши в личку, мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ! :)
Ора, у меня столько здоровья не хватит!( я же зарядкой в отличии от тебя не занимаюсь), ты за себя за старого ;-) говори. Да и ещё может кто желает в Мясниково на ШашлыК?, предложения в студию! будем рассматривать коллегиально.

Произошли некоторые изменения в списке:
1) Лодочник
3) Simon
4) Андрей2004+студент! из сибири
6) ...[/QUOTE]

Андрей2004, невнимательный....

1.fideral + 1
2.Андрей2004 +1
3.Simon
4.Лодочник
5.Yulyi
..........
Будет если транспорт и состав участников вмещаемый в него, можно поехать и в Мясниково, их шашлык того стоит:)

Лодочник написал(а):
Андрей2004, невнимательный....

1.fideral + 1
2.Андрей2004 +1
3.Simon
4.Лодочник
5.Yulyi
..........
Будет если транспорт и состав участников вмещаемый в него, можно поехать и в Мясниково, их шашлык того стоит:)
Каюсь, водку пью, недоглядел ....
Да и еще, А.Н. ДЕВУШКУ ИЗ СИБИРИ НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ! Отомщу ;-).....

fideral

Гламурный ленивец
Лодочник написал(а):
Часиков в 16 тогда, в самый раз будет... Мы стартовать от ворот МВО будем, а вам из ЭР удобнее прям туда. Ну вообщем и дату, и время можно скорректировать, пиши в личку, мы каждый день можем встречаться :)
Дата подходящая, а вот время желательно бы и пораньше. Где-нибудь 13 или 14. А то как мы вечером обратно добираться будем. Такси дороговато нанимать.

Сверху