Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

EN*KA

участник
сентябрь

Народ, а мы вылетаем в столь прекрасную страну в сентябре, 9 ужо там! Кто едет в енто время, планируем тормознуть в Солнечном, в Холодной речке))?Если есть попутчики моно встретиться))):p

Laky

участник
Понарошка написал(а):
Народ! Прошу откликнуться тех, кто уже к 15 августа (к сожалению)уезжает из этой прекрасной страны! Нам тоже нужно организовать встречу!
Записывайтесь:
1. Понарошка...
Улетаю 22 июля. Обратно - 12 августа. По поводу даты, места и времени - если меня уже не будет на форуме - договоритесь.
Аська :191-269-941
Мы с мужем где-то 30-31 июля будем в Сухуме. Хотим встретиться до 12.08.06, т.к. к тому времени уже уезжаем. :)
Так что слудеющим номером - Laky с мужем :)

Equry

старожил
EN*KA написал(а):
Народ, а мы вылетаем в столь прекрасную страну в сентябре, 9 ужо там! Кто едет в енто время, планируем тормознуть в Солнечном, в Холодной речке))?Если есть попутчики моно встретиться))):p
В сентябре полна горница людей поедет.
Давайте пропустим вперед братцев-месяцев Июль и Август.
А попозжей и мы за ум возьмемся.

Kavis

участник
Кто будет в Н. Эшере после 3-го августа? Просто ищем компанию, чтоб было с кем вечером пивка попить, шашлыки пожарить и культурно пообщаться, потому как отдых вдвоем быстро надоедает. Да и безопасней в компании по пустынным пляжам бродить, что, бы там не говорили.
кидайте контакты и координаты в личку.

Molko

интересующийся
Андрей2004 написал(а):
Яло, не переживай доставим до пацхи Келасурской с Афона...:)
А нас, ингерманландских финнов, возьметесь доставить вместе с Яло? Мы тож с женой тама, в Афоне, собираемса быть в это время...

Я буду числа 27 августа по 8 сентября. Очень хотела бы встретиться с народом, пообщаться. Если не затруднит, аськните если в это время будет встреча. Номер моей аси 201-874-227. И вообще, если кто-нибудь будет отдыхать в это время, пишите, вместе веселее, скооперируемся. Правда еще не решила где буду. Либо Гагра, либо Пицунда

Molko написал(а):
А нас, ингерманландских финнов, возьметесь доставить вместе с Яло? Мы тож с женой тама, в Афоне, собираемса быть в это время...
За отдельную плату ;-), будете на месте , напишите в личку о вашем местонахождении в Афоне (числа так 12-13), отпишу , там в Афоне есть одно посадочное место около музея славы, белое здание(типа турфирма)!, но там в прошлом году я заходил раза 4 -нет был отключен).

Molko

интересующийся
Андрей2004 написал(а):
За отдельную плату ;-), будете на месте , напишите в личку о вашем местонахождении в Афоне (числа так 12-13), отпишу , там в Афоне есть одно посадочное место около музея славы, белое здание(типа турфирма)!, но там в прошлом году я заходил раза 4 -нет был отключен).
Ok!

Яло

Снова с вами!
Molko написал(а):
Какого числа планируете быть в Афоне? А "доставка" 15 августа?

Niwdug

интересующийся
Ирина1706 написал(а):
Я буду числа 27 августа по 8 сентября. Очень хотела бы встретиться с народом, пообщаться. Если не затруднит, аськните если в это время будет встреча. Номер моей аси 201-874-227. И вообще, если кто-нибудь будет отдыхать в это время, пишите, вместе веселее, скооперируемся. Правда еще не решила где буду. Либо Гагра, либо Пицунда
c 27-го по 7-е отдыхаем в пицунде двумя семьями, жить планируем в частом секторе, так что можно будет пересечься!

Julietta777

участник
fideral написал(а):
Предложение Лодочника поддерживаю. Итак 15 августа, Келасурская апацха. Осталось определиться со временем и конкретным местом предварительного сбора. Не все же друг друга знают в лицо.
Предполагаемый список участников:
1) Лодочник
2) fideral с девушкой
3) Simon
4) Андрей2004
5) Yulya
6) ...
Ой, запишите и нас! Время прибытия точно не знаю, но к 15-му должны быть. Я+муж+подруга+возможно 2 друга. МВО 16-00 15-го числа

gerom

Хорошая девушка Дуся
Новый Афон

а на самый конец августа- я так понимаю списки формируются еще? я буду в Новом афоне, кто в это время тоже будет??? пишите?! хочеться встретиться, сходить в горы! вместе веселее:grin:

fideral

Гламурный ленивец
Чего-то заглохла тема. Короче если никак никто не определится то делаем так.
Сухумская встреча форумчан состоится 15 августа в 15.00 в Келасурской апацхе(у входа я думаю)
Список участнегов:
1) Лодочник
2) fideral с девушкой
3) Simon
4) Андрей2004
5) Yulya
...
Кто еще?

PS: Если не испачкаю, то буду в белой футболке с абхазским флагом и своим ником.

1) Лодочник
2) fideral с девушкой
3) Simon
4) Андрей2004
5) Yulya
6) Мария... (с другом)
...
А можно хоть чьи-нибудь координаты (номер тел.), что бы не заблудиться...?

fideral

Гламурный ленивец
Лодочнику напишите записку. Он вам подробно объяснит как добраться. Свои координаты оставить не могу. Поскольку буду знать с каким номером телефона поеду только перед отъездом.

Сверху