Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

fideral

Гламурный ленивец
Stern написал(а):
Все-таки объясните точнее - где находится эта апацха? На конечной маршрутки или троллейбуса? Улицу назовите. Ориентир какой-нибудь. Как она выглядит? Или хозяина назовите...
Может и я подгребу. :)
Как из Сухума добираться Лодочник написал на третьей странице этой темы. Мы поедем из Эвкалиптовой рощи и вот выжымка из объяснения маршрута:
Если будете добираться из ЭР, сразу после реки Келасур есть поворот направо к Университету, вот прямо на этом повороте апацха.
Ступеньки увидите, ведущие вверх
Ежели что...любого спросите...хозяин апацхи Омар Хашба.

Со стороны Гагр маршрут наверно такой же я понимаю. Только выходить надо до реки. Если на маршрутке ехать, то наверно на той которая идет до Очамчиры или Гала.

dpb1

новичок
Ирина1706 написал(а):
Я буду числа 27 августа по 8 сентября. Очень хотела бы встретиться с народом, пообщаться. Если не затруднит, аськните если в это время будет встреча. Номер моей аси 201-874-227. И вообще, если кто-нибудь будет отдыхать в это время, пишите, вместе веселее, скооперируемся. Правда еще не решила где буду. Либо Гагра, либо Пицунда
2 пары будем в гаграх 28 августа-4сентября

Alex Hunter

интересующийся
fideral написал(а):
Как из Сухума добираться Лодочник написал на третьей странице этой темы. Мы поедем из Эвкалиптовой рощи и вот выжымка из объяснения маршрута:
Если будете добираться из ЭР, сразу после реки Келасур есть поворот направо к Университету, вот прямо на этом повороте апацха.
Ступеньки увидите, ведущие вверх
Ежели что...любого спросите...хозяин апацхи Омар Хашба.

Со стороны Гагр маршрут наверно такой же я понимаю. Только выходить надо до реки. Если на маршрутке ехать, то наверно на той которая идет до Очамчиры или Гала.
offtop: фидерал, заезжай на обратном пути в гости. мы на том же месте будем в р-не рыбзавода. если что, доскочим до пицунды\гагры.
antiofftop: давайте форумовку организуем в Пицунде под дельфинчиками. дата 20.08.06 время: 14:00
состав участнегов:
1) Alex Hunter +1
2) (возможно) Pair-ns +1
3) (возможно) Fideral +1

fideral

Гламурный ленивец
Alex Hunter написал(а):
offtop: фидерал, заезжай на обратном пути в гости. мы на том же месте будем в р-не рыбзавода. если что, доскочим до пицунды\гагры.
antiofftop: давайте форумовку организуем в Пицунде под дельфинчиками. дата 20.08.06 время: 14:00
состав участнегов:
1) Alex Hunter +1
2) (возможно) Pair-ns +1
3) (возможно) Fideral +1
Посмотрим. Ничего не могу обещать. В этот раз еду не один потому что и уезжаем мы очень рано. Сомневаюсь, что получится пересечься в этот раз.

Ребят, а ничего не поменялось? Завтра (09.08) поезд (урааа), так что до встречи в г. Сухум 15.08 в 15 нуль-нуль! Буду ждать!!!8)
Ну а координаты свои ни кто не хочет давать..., если кто может (кто поедет точно) напишите в личку, продиктую свои!!!

fideral

Гламурный ленивец
Короче. Завтра мы отправляемся в путь. В инет скорее всего там выходить не будем. Поэтому на всякий случай оставляю свой номер который будет там 89273902336. Если будете связываться,то лучше пишите смс, поскольку на балансе много денег не будет. Со всеми вопросами по поводу как добраться до места встречи обращайтесь к Лодочнику. Я в Келасуре еще не был ниразу.

Лодочник написал(а):
Номер аквафоновский Лодочника 26510... Но честно говоря, от пацх устал:)
Может переиграем:)
Шутка
У меня тоже есть на 3 начинается , но забыл остальные 4ре цифры, приеду на место- найду, сообщу 11-12 числа. ;-) а пока так 3-ХХ-ХХ ;-)

Boomy

участник
Alex Hunter написал(а):
состав участнегов:
1) Alex Hunter +1
2) (возможно) Pair-ns +1
3) (возможно) Fideral +1
Приветики :)
А нам можно? Boomy+1.
P.S. В этот раз штопор потащим с собой ;-)

Alex Hunter

интересующийся
Boomy - конечно же можно. Я сам уже штопор упаковал. ))

итак состав участников:
1) Alex Hunter +1
2) Pair-ns +1
3) (возможно) Fideral +1

уже вырисовывается... ))

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
Ну что...С августом вроде определились..
А какие будут планы у форумчан на начало сентября??

Boomy

участник
Berg написал(а):
А какие будут планы у форумчан на начало сентября??
На начало не попадаем, будем вдвоем с мужем в Пицунде с 14 по 23 сентября.
Хотелось бы повстречаться, для начала.
Планы - съездить куда-нить в горы, вместе веселее! (можно писать в личку или в аську)

Eva013

Чайка туруханская
Есть на самое начало - дата забита мной еще в июне.
02 сентября в 21 час 00 минут г.Гагра . Встреча у входа в аквапарк (для лучшего ориентира места встречи для новичков) с дальнейшей передислокацией в кафе.
В добровольно - принудительном порядке присутсвуют представители дружественного форума. У кого есть желание присоедениться - будем только очень рады!!!!
При себе иметь :
- хорошее настроение,
- отличное настроение и
- суперское настроение, а также
- желание новых и возможно приятных знакомств!

Сверху