Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

Cosh

новичок
Boomy написал(а):
Уважаемые жители форума и его гости!
Предлагаю организовать встречу форума 3-го июля, в Пицунде, слева от храма, в 15.00.
Нас уже трое :) Я, shulzzz с половинкой.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Я с вами, если успею добраться, т.к., утром прилетаю:)

Boomy

участник
Cosh написал(а):
Я с вами, если успею добраться, т.к., утром прилетаю:)
ЗдОрово! Конечно присоединяйтесь :) если сил хватит!
Кто еще с нами?

Последнее редактирование:
А пАчему в августе? если посмотреть кто где будет отдыхать , так плолучается что наибольшее число людей в июле в середине будет. Давайте в июле числа 15?

Аляска

Мечтатель
ТатулЯ написал(а):
ой Вероник, я ещё не знаю точно ничего, я просто о других тут беспокоюсь
Надеюсь, что будешь. :)
Ну тогда ориентировочно :
26 АВГУСТА В 18.00 ( в прошлый раз в 16 всё ж рановато было) в АПАЦХЕ НАРТА. Если есть другие варианты места встречи, вносите предложения. :)

kravt

Не рвите мне мозг
Душечка написал(а):
А пАчему в августе? если посмотреть кто где будет отдыхать , так плолучается что наибольшее число людей в июле в середине будет. Давайте в июле числа 15?
А вот про это ужо все даффоно договорено и обговорено вот тута Так что вЭлкАммм.... ;-)

fideral

Гламурный ленивец
Ребята давайте уже насчет Сухумской встречи в августе определятся. Времени мало остается уже.

Эlen

участник
Люди!!!!!А кто едет в Пицунду в районе с 22.07 по 11.08, давайте тоже встретимся!!!!!!!!!!!!!

fideral написал(а):
Ребята давайте уже насчет Сухумской встречи в августе определятся. Времени мало остается уже.
Можно числа 15-го...Троих знаю - я, Simon, Андрей2004... Мест для встречи предостаточно. Мое предложение - Келасурская апацха...Но эт можно обсудить.

Сверху