Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Нет, далеко не у каждого гондола. Простых лодок много. Закупаюсь по соседству, два брата работают - Дэвид и Рауль. А что один, спрашиваю старшего. Да Рауль на лодке домой обедать поехал, скоро вернётся)
У них просекко разливное, впервые вижу. Народ с тарой заглядывает)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, здорово!
я б так хотела пожить))) ну только чтоб самой за веслами не грести)
там такси-лодки есть?

На гондоле только гребут, а так все лодки моторные. Есть наверное, но здесь транспорт водный постоянно курсирует. Тут всё на лодках. И товар везут, и чемоданы, и мусорные баки грузят по подобию наших сухопутных мусоровозов, и полиция на лодках, и пожарные

Скоротать пяток другой минут около рюмочной - любимое занятие венецианцев и их гостей, в обед и к вечеру тут не протолкнуться)

Каким пользуетесь?И про камеру расскажите плиз!
у меня простая зеркалка Nikon D3100...мой рабочий объектив - полтинник, 1,4, потому как моя специализация - предметная съемка)...брала еще кит 18-55, чтоб хоть какой-то зум был)

Д

Дачник

Guest
у меня простая зеркалка Nikon D3100...мой рабочий объектив - полтинник, 1,4, потому как моя специализация - предметная съемка)...брала еще кит 18-55, чтоб хоть какой-то зум был)
Камера отличная!Дворики получились бесподобно,но зум должен быть по любому.Я начинающий и то раскошелился на 18-135,у меня Canon EOS 1100D.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сверху