ОйнуТаша, спасибо. Хорошие обычно после поездки обнаруживаются, тут и посмотреть толком некогда и экранчик маленький. Сегодняшнее утро отгулял-отснимал, сейчас передых небольшой. в 6 утра - самое время для прогулок город пустой, а к 9 уже похож на муравейник)
ОйнуТаша, спасибо. Хорошие обычно после поездки обнаруживаются, тут и посмотреть толком некогда и экранчик маленький. Сегодняшнее утро отгулял-отснимал, сейчас передых небольшой. в 6 утра - самое время для прогулок город пустой, а к 9 уже похож на муравейник)
сейчас я Вам объясню все про Ваши картины...))) раз некогда смотреть пока
Ваши фото изумительно хороши при увеличении, ну, и, сюжет, пейзаж - нет слов..хочется на них смотреть и смотреть, хочу их дома в качестве украшения развесить, да боюсь мои желания уже со здравым смыслом в противоречии..
abkhaz, ну штрудели) Сидра не видел, граппы море всевозможной. Один раз пробовал. когда горло болело, с молоком, прогрела знатно, она еще на какой-то ёлке была настоена.
Виноградная исключительно. И простая. и выдержанная, и настоенная, и в бутылках, и разливная, и и с такого сорта винограда, и из другого... Нет желания, я по легким напиткам, хотя и они уже не лезут)
в курсе ...слышал ,что некоторые называют граппу все что выгнано из фруктов...но изначально да виноградный... думал такая же ситуация как и с чачей, как и с болгарской ракией...