Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Дворики есть разные. Даже со своими бесконечными полями)
Катя, Италия довольно большая страна, там много всякого разного:) И регионы разные, и даже говорят на своих диалектах.
Конечно, если есть возможность что-то посадить окло дома - обязательно используют. Если нет, то выставляют всякие кадки и горшки.
Покажу, я пока баловался.

а вот и развешанное белье как хотел А.М)))

Андрей, а это где снято?...на последнем фото такая красота!)

Спасибо Вам, Катя, за доброе слово!
Судя по количеству просмотров другие тоже заглядывают, но вот с добрым или иным словом у них напряг) Но я прежде всего это для себя делаю) Если кому-то пригодится - пожалуйста. Обращённые в другую веру:) уже есть. И вопросов много, как и куда поехать. Мир большой, интересный.

A

andrey1958

Guest
А.Н. всё нормально. С легкой руки Вашей и других форумчан где я только не был. И в Португалии и на Кубе. В нашем положении можно увлекаться только одним, на остальное средств не хватает. И место дислокации не очень, нужно ещё выбираться до точки вылета. Так вот картинки наверное рассматривать буду и по радио общаться.

Новая радиостанция теперь у меня, сейчас на усилитель собираю. Совершенству нет конца.

Ну вот, дождался! Только бы ещё итальянок эмоционально переговаривающихся через улицу! ))))
Таких сцен в этом фильме много, именно в первоисточнике) Понятно, что полностью смотреть не будете, но полистайте

[ytb]Yj1wa55oeZc[/ytb]

На 1.03.00 нормальная сцена начинается))

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
добавлю простенькую картинку)...весна в Тоскане...

Я сделал вывод. Если в Абхазии убрать весь мусор, всё чисто вымести и больше не гадить, то получится всё очень неплохо. Даже Эшерский санаторий, чуть-чуть в порядок привести развалины и парк, можно было бы сделать прекрасную зону отдыха. Создать настрой, время то идёт. Всё уходит в историю. И не было бы так мрачно.

Я сделал вывод. Если в Абхазии убрать весь мусор, всё чисто вымести и больше не гадить, то получится всё очень неплохо. Даже Эшерский санаторий, чуть-чуть в порядок привести развалины и парк, можно было бы сделать прекрасную зону отдыха. Создать настрой, время то идёт. Всё уходит в историю. И не было бы так мрачно.
вот у нас в основном все думают, делают выводы, пишут на бумажках, но мало что делают)....А.М у нас никогда не будет так, как там и даже близко)...
На улицах всегда чисто, ни одной бумажки и при этом я ни разу не видела, чтобы кто-то что-то убирал, подметал и тому подобное...единственный раз, вТренто, мы были удивлены обилием мусора на главной площади города...оказалось, что был рынок в этот день и даже не все еще машины разъехались...буквально через несколько мгновений из всех переулков появились уборочные машины и за 10 минут брусчатка блестела как медный грош)

T

TATYANA SH

Guest
Судя по количеству просмотров другие тоже заглядывают, но вот с добрым или иным словом у них напряг)
вот у меня вопрос есть, но он вовсе не по теме, мне хочется в Альпы в район Трентино, но Вы ж вроде не специализируетесь по треккингам, а там, где Вы описываете, ходят ли люди умышленно по горам?

Регион Трентино большой (надо бы конкретизировать), там в этом плане всё организовано. Масса маршрутов. Я хожу. И хочу ходить больше) Да, искал обувь в Москве для этого дела. Всё есть на месте и дешевле. Рай для прогулок пешком и на вело.
Дошел до виа ферраты, жаль не было оборудования, а так бы пополз выше. Один пролет пролез без застежки, но дальше местные мужики меня завернули) А так по тропам без проблем, в любом городском информационном пункте есть схемы маршрутов, они и на месте обозначены. В выходные масса местного люда идет, в будни меньше. Летом и осенью наверное тоже будет людно.

Сверху