Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

T

TATYANA SH

Guest
да я тут вот смотрю пока http://guide.travel.ru/italy/179003.html
вроде по деньгам пристойно и из Ростова не верону самолеты есть, ну и с Мюнхена не шибко далеко добираться, тоже прямой рейс от нас.
В сентябре освоила Баварию, теперь тут хочется отметиться

Спасибо за ссылку. Мечтаю осенью там пройтись, может осуществлю. Красотища в это время. А так отчёты у Винского есть, Вы вроде там тоже присутствуете) Маршрут разработать и вперед. От Вероны на поезде удобно и до Тренто, и Больцано. Дальше автобусом можно. Могу координаты местной русской девушки дать, она - кладезь информации.

T

TATYANA SH

Guest
за девушку буду благодарна, а у винского я написала о том, "что я увидела в австрии в сентябре 2013). Такого рода походов, как моя Австрия, там мало, ну я вообще, там и начиталась про Доломитовые Альпы и захотела.
тема называется "Тирольский пирог: в поисках идеального рецепта", отчет больно хорош.

Света Попова

дежурная кофеварка
Спасибо, Света!
Заходите! А лучше приезжайте)
Лодочник, захожу регулярно. Поглазеть - понаслаждаться, отвлечься от серых будней.
За "приезжайте" спасибо! Как-нибудь непременно. :sunny:

Пончик, Вам спасибо и выкладывайте еще всякую красоту!

A

andrey1958

Guest
А.Н. а на счёт видио не задумывались? Представляете ещё и звуки улиц, плеск волн, атмосфера кафе!!!

Катя, спасибо!...да, действительно, утро было добрым и день замечательным)...да и все дни были хорошими!

OBRA

Зачарованная сова
какая безлюдная на сей раз Италия...
где все? где итальянцы с газетками, кофе, вином, бегущие в масле или небегущие..))))

это я все по жанровым страдаю)) в ожидании...

Последнее редактирование:
Мы не спешим, всё будет. Природа просто в этот раз накрыла, на людей сил не оставалось.
Мыльные будни приозёрного городка.

какая безлюдная на сей раз Италия...
Мне вот ощущается, что в этот раз Италия элегантная такая.
Понравилось фото Пончик "В ожидании" - скатерти, подушечки на стульях, меню -все в тон. Стулья изящные.

Сюзи

любитель моря и сосен
Какие красивые люди!Собачек любят...Велосипеды одинаковые с большими колесами.Какая милая атмосфера на фото!)))

OBRA

Зачарованная сова
Мне вот ощущается, что в этот раз Италия элегантная такая.
согласна!! именно элегантна и сдержана..
но я вот по жанровым страдаю))
тем более, что АН мастер таких фотосценок!)

может и Оксана мастер, посмотрим...вообщем в предвкушении
потому как сказали, что все будет!

Сверху