Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Дерево здесь в лучших традициях чёрно-белого фото.)))
это так, баловство с обработкой)....все же Италия мне запомнилась солнечной и яркой....разноцветными домиками, бирюзой озера, охрой черепичных крыш...

Позавтракали? Самое время перед обедом по бутерброду и по фужеру чего-нибудт лёгкого. Венецианская бутербродная. Их там сотни, а точнее десятки сотен. И везде вкусно, чисто и приветливо. Конкуренция. Если плохо - к тебе не придут. Вот так и ходишь, выбирая лучшую. Где в нашей огромной столице подобное место, может кто даст наводку? Такое, что бы просто забежать между дел с товарищем, у стойки выпить по фужеру вкусного, обсудить свои дела, перекинуться парой слов с барменом. У нас это будет обязательное усаживание за столик с меню, скорее всего в прокуренном или пахнущем кухней зале (а может и одновременно) или какая-нибудь псевдопафосная кофе и прочая мания. Вариант привокзальной рюмочной не предлагать!

[/url]

Осталось ответить на вопрос, что нужно для того, что бы была конкуренция в этой и прочих сферах.

Мне понравились самые простые, по еврорублю, их нет на фото. Простая круглая булочка разрезанная пополам, содержимое разное. Колбаса, прошутто, другие штучки. Там сало какое-то умопомрачительное. В этом баре русская девушка Таня работает. Её рекомендации. Они это сало специально на какой-то ферме заказывают. По вину тоже выдала советы)

очень вкусная картинка...

у нас задушат и будет невыгодно продавать бутеры..налоги, проверки, несмотря на то, что это - микробизнес, увы

Перейти для Венеции - это переплыть на лодке. До мостика далеко идти. На самом деле на той стороне тоже есть и не одна. Мне просто та, что за моей спиной понравилась.
Поснимал сюжет - заглянул, вышел - Бог ты мой, мир заиграл новыми красками и снова снимать) Главное вовремя остановиться.

Сверху